kawaikunaritai22

ルラ美容クリニック 新宿院のタレ目形成・グラマラスライン(切開)の術後経過

2021年01月22日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・モニター募集がある ・カウンセリングが良い ・症例・投稿写真が好み

・院長 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・受けたい施術が専門・得意

グラマラスライン

つり目なため笑った時にきつい目になってしまったり、白目の部分が少なくカラコンがデカく見えてしまうため。タメ目にして可愛らしい目が欲しかったため。

笑気麻酔をして局所麻酔をしました。局所麻酔は人それぞれですが、私は痛かったです。看護師さんがずっと声をかけてくれたので頑張れました。麻酔が効いてからは痛みは感じませんでしたが、切られている感覚や縫っている感覚がありました。最後の方は麻酔が切れてきたからか、痛みがありました。最後自分で確認をしてみて、左右差もなく、とても綺麗な仕上がりでダウンタイムが終わるのをとても楽しみにしています。

院長、看護師ともに、終始声をかけてくれてとても安心できました。 手術中にも関わらずわたしの要望に答えてくれたり、わかりやすいように説明してくれたり、対応はとても良かったです。

• sodalite_2a6b90

はじめまして!結膜下出血 結膜浮腫を早く直す方法ありましたら教えてほしいです!(

たくわん

@ひたすら冷えピタを貼ってました!冷やしてる方が気持ちよくて腫れも引いてる感じがしました。

lily

はじめまして!すごく綺麗な仕上がりですね!目を閉じる時に違和感などはありますか...?お答えいただけると嬉しいです!

たくわん

@lily抜糸までは、朝になると目が乾燥していました。ダウンタイム終わりにかけて違和感は無くなりました!

• waaowaaoo
    🥺ྀི🖤mm

はじめまして!とても可愛らしい目元になられて羨ましいです!♪先生にはがっつり下げてもらうように伝えましたか?

たくわん

@🥺ྀི🖤mm切っても多少は戻るので、がっつり下げてもらうように伝えました!

• side

こんにちわ。グラマラスラインやると横幅も多少大きくなるのでしょうか?

たくわん

@目尻切開と同時にやればなります。グラマラスだけではなりません。

• pp_v10460
    y

コメント失礼します💦。グラマラスラインだけの施術でしょうか?

ルラ美容クリニック
東京都新宿区歌舞伎町1-1-17 エキニア新宿ビル8階
新宿駅
JR新宿駅徒歩5分
営業時間:10:00〜19:00(最終受付18:00)
0120-701-122