yowaiko

ウェルネスビューティークリニック 名古屋院の下まぶたの脂肪取り・タレ目形成・グラマラスライン(切開)の術後経過

🐱

2021年01月25日

不明

・施術費用が安い

グラマラスeye、下まぶたの脂肪とり

値段が安かったので

初めに脂肪のマーキングしてもらって、目を垂れさせたいポイントを自分でかきました。 点眼麻酔の後、下まぶたの裏に片目3箇所くらい局所麻酔をされました。 下まぶたの麻酔はめちゃくちゃ痛いと聞いていたので怖かったですが、今まで受けたなかで一番痛くありませんでした。 手術中は電気メスで焼ける音と匂いがしんどかったです。焼き鳥の匂いがします。たまに熱くてヒヤヒヤしました。 脂肪を取る時の引っ張られる感覚は、個人的には痛いというより目の下を圧迫されてる感じでした。 グラマラスラインはいつおこなわれてたのかわかりませんでした。

カウンセリングの時点では、こちら側がどのくらい目を下げたいのかなどは聞かれず、目の下を引っ張られて「こんな感じになるからね」という感じでした。 先生はクリニーク大阪心斎橋でも手術をされているということで、名古屋に来る日が限られているそうです。