ririrara

湘南美容クリニック 金山院のボトックス(エラ・小顔)・バッカルファット除去の術後経過

りりらら

2021年01月31日

・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・モニター募集がある 以前に他の施術を受けて、こちらの施術も気になっていた為

・カウンセリングが良い ・受けたい施術が専門・得意 ・メディアやSNSで有名

バッカルファット除去 エラボトックス倍量

幼い時からずっと丸顔で、笑った時にムニって出てしまう頬と、食事中に80%の確率で内側の頬を噛んでしまうことに悩んでいて、今回バッカルファット除去のモニターで応募し、カウンセリングでもし違う方法の方が良いのならそちらでお願いをしようと思ったのですが、先生とお話をさせていただき、身体の割にバッカルファットがたっぷりあることと、『骨格が小さく顔も小さいのにもったいない!なんでもっと早くやらなかったのー(;_;)』と言っていただき、すぐに決めました!!

痛みに弱いため点滴前に笑気麻酔をしてもらい、多少痛みはありましたが普通の点滴と変わりませんでした。 施術前に点滴から麻酔をいれてもらうのですが、その時は腕が取れるーって叫びました(笑) 施術中に麻酔が切れてしまい痛みに目が覚め、伝えたところすぐに対応していたたき、再び眠りました!! バッカルファット除去の施術が終わり30分間フェイスバンドで固定してもらい、その後エラボトックス倍量を打っていただきました。 エラボトックスは麻酔もなくドクシュドクシュと痛みはありましたが、綺麗になるためだ!痛くない!って思いながら乗り越えました!!

一言で、とっても良いです。 カウンセリングでは、ここは取らないほうがいい、バッカルはたっぷりあるから取ったほうがいい、など、やらなくていいことはちゃんと教えてくれて、エラボトックスの量も、しっかりと筋肉が発達してしまっているので最初は倍量の方がいいと言っていただき、そのままお願いしました。

施術の痛みは麻酔が切れてしまった時だけで、麻酔が途中で切れてしまわなければ痛みもないと思います! 私は途中で切れてしまいましたが泣けるほどの痛みではなかったです!