halkan

あおばクリニック 名古屋栄院のハイフ(顔)の術後経過

2021年01月31日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・立地が良い ・予約が取りやすい 新規オープンしたばかりだから

・院長 たまたまカウンセリングを担当して頂きました

ウルトラセルQ+(フェイスライン・あご下)

二重あごを解消したかったから 他院に比べて安価だったから

カウンセリング→洗顔→事前撮影→診察→ジェル塗布→処置→拭き取り→終了

明るく親身。余計な推奨もなく快適に過ごせました。ドクターの診察は軽めだったので初心者さん向きではないかもしれませんが、美容医療のリピーターさんには必要十分だと思います。

【あおばクリニックさん初診割引紹介できます♪】 ・そこそこ痛いです。個人的には、トーニングよりもジェントルレーズよりも、埋没よりも痛かったです。麻酔クリームは使いませんでした ・効果のピークは1-2ヶ月後である一方、次回予約は2週間後から可能で、お早めにどうぞとのこと。私のように予算が限られている人間にとっては判断が難しいです… ・入室時にはスマホが麺の消毒も求められます。衛生対策はしっかりしていらっしゃいます ・洗顔ブースは簡素でした。化粧直しの必要がある方はしっかり持参された方がよいかと思います ・全体的には満足。施術によってはコスパ最高。名古屋への出店に感謝しています!

• akinaaa
    ゆき

よろしければご紹介いただけませんか^_^?

kanhal★初診割引紹介中♪

@ゆきありがとうございます。実はあおばクリニックさん、紹介カードが必須になってしまったようです。郵送でよろしければ送料こちら持ちでお送りしますが、いかが致しましょうか?DM等でのやり取りも可能ですので、ご意向お知らせくださいませ。

kanhal★初診割引紹介中♪

@ゆきこんにちは。度々のご連絡となり申し訳ございません。ご紹介カードご用意できましたが、いかがいたしましょうか?

uru.

はじめまして。 私も紹介をお願いしたいのですが、差し支えなければどのくらい割引されるか教えていただけますか?

kanhal★初診割引紹介中♪

@uru.コメントありがとうございます。2千円引きになるそうですが、いかがいたしましょうか?

uru.

@kanhal★初診割引紹介中♪お返事ありがとうございます。 2000円でもありがたいので、是非お願いしたいですが、どのようにしたらいいですか?

kanhal★初診割引紹介中♪

@uru.お返事ありがとうございます!私がトリビューにあまり詳しくないのですが、DMとかってできるんですかね?可能であればそちらでご住所お伺いしたいです!切手代こちら持ちで郵送いたします〜

uru.

@kanhal★初診割引紹介中♪ごめんなさい。 私もこのアプリ始めたばかりで直接やり取りする方法わからないのですが…。 Twitterか Instagramはされていますか?

kanhal★初診割引紹介中♪

@uru.承知しました!一旦フォローさせて頂きましたので、フォローバック頂けますでしょうか?それで連絡取れましたらそちらで、ダメならtwitterでお話しましょう!

kanhal★初診割引紹介中♪

@uru.トリビューの紹介コードクーポンは取得されましたか?まだであれば、マイページの「クーポンコード」から8A5RASを入れて頂くと2,000pt貰えますので、よろしければご活用くだい〜

kanhal★初診割引紹介中♪

@uru.すみません、DM機能は無さそうですね💦いまtwitterでお取引用アカウント作りましたので、kanhal_subでアカウント検索の上フォロー頂けますでしょうか🙇

uru.

Twitterフォローさせていただきました。 私も全く無知で申し訳ないです。

あおばクリニックグループ
愛知県名古屋市中区錦3-24-4 SUNSHINE SAKAE 6F
地下鉄栄駅8番出口より直結
営業時間:(平 日)11:00~12:30 14:00~18:45 (土日祝)10:30~12:30 14:00~18:30
休診日:水、木
052-950-7377