6yeoreum6

リエンジャン整形外科 江南店のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

よるむ

2018年09月19日

韓国人のお客さんが多く、日本人通訳在籍だったため。

唇フィラー、口角フィラー、口角ボトックスがセットになっていたため。

丁寧なカウンセリングで、先生にも理想の唇、なりたくない唇の相談をよく聞いて頂けました。

2018年09月30日

個人的に一番綺麗に見える角度です。M字にデザインしてもらってよかったです。

2018年09月29日

メイク後、斜めからの写真です。斜めからだと特に口角の上がり方がわかるかと思います。

2018年09月28日

メイクして少し口を開けた写真です。開けた時の形も考えて入れるのが大事だと思います。

2018年09月27日

1週間経過し、メイクした写真です。

2018年09月25日

特に変化はありませんが横から見た腫れが落ち着いたように感じます。

2018年09月24日

少し左右差が出ていますが私の元々の唇に左右差があったのでリタッチで微調整してもらおうと思います。

2018年09月23日

横から見た写真です。口角は多めにフィラーを入れてもらいました。

2018年09月22日

痣が少し目立たなくなってきた気がします。

2018年09月21日

口角が上がっているのを感じました。

2018年09月20日

フィラーを注入した箇所は少し痛いです。

• adn
    かな

とても素敵です!

• smith0303
    ちょす

こちらは江南店でしょうか?

• aaaaad
    あさ

こちらは唇セットでおいくらでしたか? 同じ場所で同じ施術をしようと思っています!

リエンジャン整形外科
ソウル特別市ソチョ(瑞草)区ソチョ(瑞草)洞 1304-2 ヨンシンビル 6階(グローバルセンター)
営業時間:平日(10-20/最終受付19時) 土曜(10-18/最終受付17時) 日曜(11-17/最終受付16時)
休診日:韓国国内祝日

リエンジャン整形外科 江南店