0701suzuoka

山手皮フ科クリニックのシミ取りレーザー・YAGレーザーの術後経過

たぬき丸

2021年02月16日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・専門医が在籍している ・立地が良い ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・ドクターの対応が良い

・皮膚科専門医 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・美容ドクター歴が長い ・院長

そばかすとり 全顔

頬だけでなく、口周りやエラにもそばかすが点在していたため。 なんだかんだ面積を考えると安いかなと思った。

15:15に来院 洗顔 自費専用待合室 皮膚クリーム麻酔 50分 自費専用待合室 途中でロキソニン事前内服 半顔ずつレーザー照射 診察室 20分冷やす 自費専用待合室 会計 正直声が漏れ出るぐらい痛かった😔 予想の二倍の痛さでした。 緊張からか、薬剤のせいか、麻酔中なんとなーく血圧下がったような気分の悪さがあり、処置中の侵襲で帰りはあんま体調良くなかったです。

ドクターは無駄なくテキパキ。けど、次にやることをしっかり言ってからやってくれるので不安感は無かったです。最後はよく反応してるよーと声かけてくれました。 処置中は無言でパーっとやってってくれるので、私がうめこうが眉をしかめようが手加減なしで進めますから、普通に辛かったです笑 看護師も優しいです。 電話が異常に繋がりません。

痛いです………ストレス値は上がります。 でも、シミやほくろ取るとしたらまたここ来ます。 院内は保険診療者と自由診療者で客層が分かれてます笑

山手皮フ科クリニック
東京都新宿区高田馬場3-2-5 フレンドビル3F
高田馬場駅
JR山手線、東京メトロ「高田馬場駅」徒歩1分
営業時間:月・火・木・金10:00〜12:50/15:00~18:50土9:00〜14:50
休診日:水・日
03-5332-7680