SSS__

S Beauty Clinicのハイフ(顔)の術後経過

S

2018年10月06日

1万円未満

診察は山本先生で、施術は看護師の方だったと思います。

脂肪溶解注射で効果出ている方が多く、最初二の腕の脂肪溶解注射でカウンセリングに行ったのですが、ついでにアンチエイジングの相談もしたところ、そっちの方が気になってしまい、初回お試しで施術を受けてみました!

アクセントウルトラV

アクセントウルトラV たるみと脂肪に効くとのこと。脂肪よりはたるみが気になってるので、リフトアップに期待...✨

ドクターは症例写真見せながらテキパキ質問に答えてくれました。

2018年10月14日

横から見ると若干リフトアップされてる、かも、、?

2018年10月07日

写真で比較してみると、口横がすっきりしてるかも!

2018年10月06日

施術直後で、傷跡ではないですが、赤みがあります。 最初にメイクを落とし、3種類のレーザーを当てました。 脂肪を分解するのと、リフトアップに効くやつらしいです。 肌が熱くなるのですが、私は皮膚が薄く、低めに設定してもらっても割と熱かったです。 施術中寝てる方もいるくらい、痛みを感じない方の方が多いらしい ちゃんと効果が出るのは2-3週間後らしく、効果が見えたら通おうかと思います!

東京都渋谷区道玄坂 2-23-14 道玄坂225ビル 7F
渋谷駅
JR 線 各線渋谷駅 ハチ公口 地下鉄各線 3 番出口 徒歩5分
営業時間:10:00〜19:00
03-6416-3214

marimaまお

ちょうど、手術から一年経ちました✨ ※写真はiPhone内蔵のカメラ、アプリ加工一切なしです🤳 ちなみに朝のスッピンの状態なので、肌本来の現段階のタルミ具合も分かるかと思います🙇‍♂️ 体重が手術から5キロほど増えてしまいましたが、顔は小さくなり、周りからは痩せたね〜と未だに言われます😂💦 一年経って思う事↓ ・手術1ヶ月位までは不便なこともあったが、その後は通常の生活に戻り、ダウンタイムを忘れてしまう事が多々ありw💦(3ヶ月からはここへのアップを忘れてしまうくらい通常生活でした😂) ただ、拘縮は未だに変わらず残っています。 が、生活に支障なし。 ・もし今後骨の(輪郭)手術を予定している方は、2週間ほど仕事は休めたら休んだ方がいいと思います。最低でも、、10日間は必要かと思います。 ・手術を受けて後悔する方もいるようですが、私は本当に思い切ってやって良かったと思ってます😃通訳さんにも「これから鏡を見るのが楽しくなりますよ〜☺️」って最初に言われましたが、現在そうなりました✨w …………………………………… 骨の手術は、一年くらいまでは変化があると聞いていたので、本日までこちらに様子をアップさせて頂きました⭐️ 無事にこれにてダウンタイムも終了です✨ もし今後、また何かで整形したいと思ったらこちらの病院にお世話になりたいと思います😃 1年間、お付き合い下さり読んで下さっていた方、、 どうも有難うございました☺️

輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/脂肪吸引(顔)輪郭・顔/骨切り(あご)輪郭・顔/骨削り(エラ)輪郭・顔/骨削り(頬)輪郭・顔/脂肪注入(輪郭)輪郭・顔/ハイフ(顔)輪郭・顔/脂肪注入(額)輪郭・顔/輪郭修正
GIRIN美容外科