amgn

フィラークリニック 池袋院のヒアルロン酸注入(涙袋)の術後経過

あごん

2018年10月09日

30代ぐらいの髭を生やしている男性

こちらのアプリで見て低価格だったため。

0.1cc4900円程のヒアルロン酸にしました。 予算的にちょうどよかったので。 6ヶ月ほどもっと聞きました。 初めてだともう少し早いとのことです。

受付の方も含めて、冷たいと感じることはありませんでした。 カウンセラーの方も、先生も、よりいいヒアルロン酸を、より多い量を入れようとお話をいただきましたが、私の希望はナチュラルな仕上がり希望だったので、片目0.1ccずつにしてもらいました。 断ったからといって、特に嫌な顔されませんでした。

料金→12000円程でした。 局所麻酔(約1000円ぐらい) ヒアルロン酸(0.1cc4900円) 針は変えずにそのままにしました カウンセリング→カウンセラーの方とどのヒアルロン酸にするか決めて、先生とデザインを話しました。なりたくない涙袋、なりたい涙袋の写真をみてもらいました。 施術→大きなチェアソファーのようなベットで体を半分起こした状態での施術でした。麻酔を打って1分ぐらいでヒアルロン酸を打ちました。0.1ccを全部打ち切らないでもう少し足すか鏡を見て確認させてくれました。 痛み→効果があるかわかりませんが、家に出る前に鎮痛剤(イヴA)を飲んでから行きました。局所麻酔を刺す時は、腕にする注射のような痛みがありましたが、目の下だからといって特別痛みが強いとは思いませんでした。我慢できるぐらいの痛みです。 ヒアルロン酸を注入する時は、無に近いぐらい痛くなかったです。 家に帰ってきて麻酔が切れたようですが、軽い打撲ぐらいの痛みはあります。ですが鎮痛剤を飲むほどではありません。 仕上がり→右目がすこしいれすぎたなと思いました。左目はまさに理想通りです。私はもともと涙袋があるタイプだったので、笑った時の感じは変わりませんが、真顔の時でも涙袋が出ていてとても気に入っております。 今後どのぐらい持つのか、ヒアルロン酸がどのぐらい流れてくるのかなど、こちらに投稿していきたいと思います。