lower25

ルラ美容クリニック 新宿院のタレ目形成・グラマラスライン(切開)の術後経過

2021年03月03日

・施術費用が安い ・立地が良い ・症例・投稿写真が好み ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・ドクターの対応が良い ・モニター募集がある ・カウンセリングが良い グラマラスラインの施術を国内で探していて口コミや症例が好みだったためルラに決めました。またモニターだと価格も安く収まるのでそれも決め手のひとつです。

・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・院長

グラマラスライン形成術

目の眼球が人より小さく目を大きくしたくても目尻はもう切れないし横にも縦にも広げたくて決めました。グラマラスラインは縦に広げる施術ですが私は横幅が大きく見えるのを期待して受けました。

最初に点眼麻酔をしそこから笑気麻酔、局所麻酔で手術が始まります。術中は何度も痛かったら声をかけてください。気持ち悪くありませんか。と先生と看護師さんが声をかけてくださいます。初めての笑気麻酔だったので1度だけ体の感覚がおかしいような状態になりましたが言えばすぐに調節してくれます。たまに痛いような時もありましたが注射以上に痛いと感じることは術中はありませんでした。

ドクターもスタッフの皆さんの対応もとても良かったです。カウンセラーさんは質問にも正確に答えてくれてこちらの要望を最大限尊重してくれます。ドクターとしっかりデザインのすり合わせが出来たかフォローも入れてくたし施術直前には頑張ってくださいと応援してくれました。ドクターは私が納得するまで位置の調整に付き合ってくれましたしカウンセラーさんの言う通りデザインにとてもこだわりのある先生なので術中も目を開けてくださいと言われてデザインの確認をされていました。よし順調などと言ってくれていたのもとても心強かったです。そして何より術中の心の支えになったのが看護師さんです。看護師さんが大丈夫ですよと何度も声をかけてくださり、体をポンポンしてくれるのですがそれがすごく安心しました。

• ametrine_7e7b6f
    ひじょにこ

コメント失礼します( ˶˙˙˶) 目の下のふくらみ取りの提案はされましたでしょうか??

• lower25
    すちまる

@ひじょにこされました!涙袋無くなりますか?と聞いたところ可能性はあるので気になるならふくらみ取りも一緒にどうですか?という感じでした。

• ametrine_7e7b6f
    ひじょにこ

@すちまるご返信ありがとうございます🙏 私の場合、後戻りの可能性があるからした方がいいと言われ、、😭 後戻りの事などは言われてませんか?💦

• lower25
    すちまる

@ひじょにこ後戻りはほぼ誰でもあると思います。だからこそ気になるなら切開で先生にもしっかり切るようにお話したらいいと思います。

ルラ美容クリニック
東京都新宿区歌舞伎町1-1-17 エキニア新宿ビル8階
新宿駅
JR新宿駅徒歩5分
営業時間:10:00〜19:00(最終受付18:00)
0120-701-122