dosukoimanbo

ヒアルロン酸注入(あご)の術後経過

パンパンマン

2021年03月03日

・施術費用が安い ・立地が良い ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い

顎ヒアルロン酸(クレヴィエル)

手っ取り早く顎無しを解決したかった為

顎は結構痛いので鼻とかとは違い麻酔をしてからやりますと言われ注射が苦手な私は覚悟してかかったのですが、思ったより痛くありませんでした。麻酔に関してはえっこれで終わり?というくらいの感覚でした。他の院で瞼に刺した時の方が何倍も痛かったです。ヒアルロン酸を注入する時もとてつもない痛みを想像していたせいか思ったより痛くなく、顔が歪むことも無い程度でした。先生がとても上手なんだと思います。でも、施術中は痛みを紛らわす為にトゲトゲのボールを渡されるのですが、終わった頃には手のひらにクッキリ棘の跡がついてしばらくジンジンするくらい握りしめていました笑

自分の腕に自信を持っておられる先生でとても信頼出来る方なのかなと思いました。やらなくていい所はやらなくていいとハッキリ教えてくださいますし、これはやってもあんまり意味ないですよなど色々と教えてくれました。ヒアルロン酸注射なので先生の診察はけっこうあっさりしたものですが、カウンセリングは丁寧にしてくださり、1番高いものとかではなくその施術や私のニーズにあったものをおすすめして下さりました。