luka_808

湘南美容クリニック 名古屋栄院のヒアルロン酸注入(あご)の術後経過

牛タンちゃん

2021年03月02日

・予約が取りやすい ・施術費用が安い ・個室待合室がある ・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い 鼻の施術をここでする予定で、Eラインを整えるのに一緒にしました。

・院長 ・症例写真が好み ・カウンセリングが良い 技術力があり信頼できる為

ヒアルロン酸ラインフィールウルトラ

カウンセラーの方に鼻の施術と一緒にすると 満足感が違うと言われたのと、韓国顔に なりたかったからそれを伝えるとこのメニューが 長持ちしておススメだと言われたから

鼻と共に静脈麻酔で寝ている間にしてくれたので 全く痛みもなく覚えていません(笑) 形や角度は眠る前にドクターと擦り合わせし 納得してからだったので安心して眠りました。

カウンセリングでは好きな顔の系統を見せると、額は丸くて綺麗だから顎を前に出すと整って満足しますよと進めてくれました。最初やる予定では無かったのでやるか迷いましたが、カウンセラーの方のEラインの綺麗さを見て決めました。とっても明るく話しやすい雰囲気で通いやすいです。

なりたい理想以外に、なりたくないもきちっと伝える事が大切だと思いました

willemite_d595a5

はじめまして!顎ヒアル検討しているんですが何cc入れたか覚えていたら教えて頂きたいです!

• luka_808
    牛タンちゃん

@willemite_d595a5中野先生にお任せしたので何ccか分からなくて 申し訳ないです😭

愛知県名古屋市中区錦3丁目16-27 栄パークサイドプレイス6階
栄駅栄駅
名古屋市営地下鉄 栄駅 2番出口より徒歩1分