ze_ze_

ルラ美容クリニック 新宿院のタレ目形成・グラマラスライン(切開)の術後経過

🐈‍⬛

2021年03月07日

・施術費用が安い ・ドクターの対応が良い ・症例・投稿写真が好み ・モニター募集がある カウンセリングと施術を通してこんなに丁寧なクリニックって初めてだなと思いました。タイミング良かったのか先生や看護師さんが最後にお見送りしてくれたのも印象がとても良くて素敵なクリニックだと思いました!

・症例写真が好み ・口コミで評判が良い

垂れ目形成(切開)

つり目なのと目の余白が少ないのを改善したかったため。目を大きくしたかったため。

洗顔 マーキング 麻酔 手術 笑気麻酔を迷った場合はつけるをオススメします!はじめて笑気麻酔をしたのですが施術中とてもリラックスすることができます。痛みは麻酔の時よりも麻酔が切れかけた時の方が痛いかなと感じましたが、個人的には施術が終わり目の下が腫れてきた頃の方が鈍痛があり痛み止めを飲まないと辛いです。痛い時は麻酔を追加してくれるので手術中はとにかくリラックスすることが大事だと思いました

先生も看護師さんもカウンセラーさんもとても親身になってくれて丁寧です。ラインを確認する際もしっかり私の理想を聞いてくださり、私の目の左右差にも気づいてくれて調節してくれたり技術が素晴らしいと思います。施術中も先生と看護師さんが声がけをしてくれるのでとても安心感がありました。

※ダウンタイムが終わり次第日記を消す可能性があります