naachumi7

渋谷の森クリニックの豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

2021年03月05日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い Twitterやこのアプリで施術した方々を拝見して自分の好みだったから。

・症例写真が好み ・院長 ・受けたい施術が専門・得意 自分の好みの症例が多く乳房再建なども行なっている先生と聞き安心して任せられるかなと思いました。

モディバ豊胸315cc 乳腺下法 脇切開

カウンセリングは先生ではなくカウンセラーさんがお話ししてくださいました。 見た目は髪の毛がもさっとした男性の方です。 カウンセリング自体はすごく丁寧で胸を見てサイズを測ったり細かく見てくださり、色々提案してくださいました。 豊胸のことについてなど、こちらの質問などにも丁寧に答えてくださり、私的にはカウンセリング自体はすごく良かったです。 もうここで施術しようと思っていたのでそのまま施術日を決めました。 私の希望のサイズにするには355ccがいいと院長に提案されましたが、その場合は乳房下溝切開になると言われ、私は脇切開が良かったのでサイズを下げて脇切開がいいなら315なら可能と言われたのでこれにしました。

手術当日12:30病院到着 早速お金を払い確認事項などして着替えて手術の準備へ。 点滴をさしたり術後の薬の説明などをして個室で横になりながら先生を待ちました。 14時過ぎに手術室へ。ここで院長先生と初対面。 マーキングをしながら軽く手術の説明。 サイズと切開場所などを相談しながら決めました。 マーキング途中で気分が悪くなってしまい一度手術台で休ませて頂きました。 5分後くらいに再度先生と最終確認をして、同意書にその場でサインしました。 そして手術準備をする。 口元に呼吸器をつけ、点滴から麻酔を流されてすぐに眠りました。 手術中の痛みはなく起きて気づいたら終わってました。 意識が戻りかけた所先生が胸の確認をしていて痛〜いと私が言ったら痛いよねーと返してくださいました笑 19時前くらいに目が覚め少し休ませてもらい、クリニックは終わっていたのか1人ナースさんがついててくださり19:30頃病院をでました。

カウンセラーさんは事細かく説明してくださりすごくスッキリ出来る内容でした。 受付女性スタッフ、ナースさん達なども丁寧でよかったです。 結構点滴などを担当してくれた優しいナースさんが凄く話しやすく個人的に好きでした! 院長先生は物腰柔らかく、こちらの意思を尊重した上で色々提案してくださいます。私的にはすごく良いなとおもいました。

豊胸は結構人にもよるしDTも大変だと聞いていたので少し緊張していました。 色々下調べを自分なりにしてこのクリニックに決めました。 今はまだDT中なのでわかりませんが、私はこのクリニックにして良かったと思っております。 術前160cm51㌔ C70

めい

コメント失礼します!非常に綺麗なお胸で本当に理想です🥺✨せぶんさんの投稿をみて、最近私も同じ先生にカウセ行きました!ご質問なのですが、仰向けになった状態でのお胸はどんな感じでしょうか? あと水着写真が本当に最高すぎて、私も豊胸して同じの着るのを目標にしたいと思いまして笑、黒い方の水着はどこのものでしょうか?💗 質問ばかりですみませんが良かったら教えていただけると幸いです✨

せぶん

遅くなりすいません! 綺麗と言って頂き嬉しいです!ありがとうございます😭♡ 仰向けだとはっきり言って自然な胸ほど綺麗に流れはしないのでシリコン感は出てしまいます、なので仰向けになる体制の時は少し腕を寄せたりして誤魔化してます! ほぼ少し前に載せた仰向けの写真な感じです(´△`) 水着は韓国系のもので私はアリエクという通販サイトで買いました! 安くておすすめです!画像検索で出てくるかと^ ^ この水着はめっちゃ盛れて見えたのでおすすめです🥺❣️

めい

せぶんさんお返事ありがとうございます✨ほんとに美しくて憧れます!仰向けの様子はやはりそうですよね…!しかし普段の姿勢のときの形のほうが大事ですしね🥰そして水着も!ありがとうございます!豊胸してこれ着たいと思います、本当に感謝です😍

せぶん

@めいはい!普段の時の満足感はかなりあります^ ^ ぜひ綺麗なお胸ゲットしてください! 頑張ってくださいね^ ^

• tourmaline_17fcc0

今の仰向けはどのようですか?

めい

せぶんさんご無沙汰しております。先日同じ先生で手術受けてきました!(o^^o)せぶんさんが色々教えてくださったおかげで勇気が出て手術を決断できました。本当にありがとうございました✨

せぶん

@仰向けは基本シリコン感はわかりますね💦

せぶん

@めいめいさん!お疲れ様でした😭いえいえ!少しでもお力になれたならよかったです✨ 暫くはDT大変かと思いますが不安になり過ぎず安静にお過ごしください^ ^ 経過順調に行きますように(n´v`n)

渋谷の森クリニック
東京都渋谷区神宮前6-18-1 クレインズパーク4階