crjcmmma

リレアクリニック/R-lea clinic 表参道の額を丸く・ヒアルロン酸注入(額)の術後経過

あずあず💎

2021年03月09日

不明

・立地が良い ・施術費用が安い ・予約が取りやすい トリビューを見ていたら、たまたまモニターを見つけました。 検討していた施術が当初の予算より安くできそうでした。

額のヒアルロン酸注入 ボリューマ 3cc

横顔が平たいのが気になっていました。 昨年、他院でジュビダームとベルラストでやりましたが、全然持たなかったので、今回はアラガン製にしました。 安いのはすぐ無くなる感じするので、はじめからアラガン製にすればよかったです...。

最初に局所麻酔を4箇所打ってもらいました。麻酔は、我慢できるくらいの痛みでした。 麻酔が効いてからは、ほとんど無痛でした。鈍い触れられてる感覚とグリグリ注入されてる感覚はありました。

丁寧でスムーズに説明施術等していただけてよかったです。施術中も痛くないか時々声をかけていただきました。

前に笑気麻酔をつけて額のヒアルロン酸注入をしたのですが、激痛で涙が出たので😂、局所麻酔をつけた方がいいと思います。✨

リレアクリニック/R-lea clinic 表参道
東京都港区北青山3丁目12−9 青山花茂ビル 8階
表参道駅(東京メトロ半蔵門線/銀座線/千代田線) B2出口より徒歩2分 駅エスカレーターをご利用の場合、B3出口より青山通りを渡って徒歩3分
営業時間:⽉曜⽇(第2・第4) 11:00〜20:00(最終受付19:00) ⽕曜⽇〜⾦曜⽇11:00〜20:00(最終受付19:00) ⼟曜⽇10:00〜19:00(最終受付18:00 )
休診日:⽉曜(第1.3.5)、⽇曜、祝⽇
03-5962-7018