Chippy

自由が丘ロジエクリニックの肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)の術後経過

Naki

2018年10月11日

院長先生

口コミも多くヒアルロン酸が上手いと目にした為

お試し価格がお手頃だった

受付、カウンセラー、先生とも親切でした。

お客さんが多く院内には常にお客さんがいたので安心できそうな環境でした。

2018年10月25日

痛みや腫れや違和感もなくなったので、ダウンタイムを終了とします。

2018年10月23日

かなりナチュラルに定着してます

2018年10月17日

右側の凹みがもともと強かったのでうっすらほうれい線が気になります。

2018年10月14日

2日目まで麻酔が少し残っている感覚がありましたが、3日目にはなくなりました!

2018年10月12日

ほうれい線に1cc注入しました。 十分効果が感じられ、鏡を見た時感激しました! ただヒアルロン酸内に麻酔液が含まれているとのことで、入れてから6時間ほど上唇がずっと痺れて感覚がありませんでした。 飲み物もこぼしてしまうほどでした。

• mmmyy
    紅茶ちゃん

はじめまして✨chippyさんとても綺麗に仕上がっていますね。私もヒアルロン酸注射をこちらのクリニックでクーポンで考えているんですがヒアルロン酸の種類は何を注射されましたでしょうか?

• Chippy
    Naki

@紅茶ちゃんはじめまして^ ^クーポンをわたしも使用しての注入でしたのでマクロレーンでした! 吸収がはやい等言われていますが、お試しで打つにはいいかと思います!ほかのヒアルロン酸も取り扱っていましたので、先生との相性もありますしトライアル程度の気持ちで打つのがいいかと思います^ ^!

• mmmyy
    紅茶ちゃん

@Nakiお返事が来ていたことがわからず遅くなりすみませんm(__)mご丁寧にありがとうございます!検討してみたいと思います🙏🏻

自由が丘ロジエクリニック
東京都目黒区自由が丘2-10-20弥生ビル6F
自由が丘駅自由が丘駅
自由が丘駅より 徒歩 1分
営業時間:10時-19時
休診日:水曜・日曜
初診TEL050-5572-2323再診TEL03-5726-8324

mmwミリ

2度目の人中短縮術210日目の7ヶ月目です✨😊✨ 鼻柱の硬さや違和感も半年ぐらいで完全になくなりました👏👏👏 なので、この日記も今日で最後にしたいと思います😃 【1枚目】 正面写真です👀 人中の長さは1.2cmで、後戻りもありません👌 鼻が横に広いですが、これは、元々です🤣🤣🤣 鼻を高くする手術を韓国で受けたいのですが、コロナで渡韓出来ないので今は我慢です😵💦 ちょっと余談🤣🤣🤣 この前、虫歯治療に歯科に行った時にレントゲンを撮られました。 輪郭3点のピン除去がコロナで出来てないので、顔面にピンが写り、歯科医に事故か何かでケガされたんですか? と、聞かれたので、輪郭3点を受けた事をカミングアウト👀💦 すると先生は、 「審美においての歯科治療も韓国の方が圧倒的に進んでいるんですよ。正直、美容整形や歯科治療は、日本は、まだ韓国に追いついてないですからね。」 と、おっしゃってました。 チタンを埋めこんで歯並びのラウンドの形の矯正が出来る方法も韓国の開発技術だそうです。 歯列矯正する前に知ってたら歯列矯正も韓国でしたら良かったなぁと思いました👍 でも、毎月通う段階でコロナ騒動に巻き込まれたら最悪ですね😱💦 【2枚目】 人中短縮術の1度目の手術跡の傷と今の傷です。 術前は、日本のドクターゴールドマンで受けた傷です。 よく、「どちらが良かったですか?」 とTwitterで質問を受けるのですが、エイペックスです👍 理由は、傷の綺麗さとCカールが作れる事と鼻柱の違和感が少ない事。 ただ、私は人中が長すぎたので、元の長さから今の長さになるために1cm切ってますからエイペックスだと3回は受けなきゃいけなかったかもしれません🤣🤣🤣 ゴールドマンで気になったのは、私は土手が元々ないタイプなのに無理やり土手みたいな場所で縫われていたので鼻の穴の前にガタついた傷が出来てしまい気になってました😵💦 ゴールドマンの先生👀 土手がないから、どこで切っていいか、わからなかったんですかね😂 それが2度目で完全になくなったのと、縫った跡の傷が浅くて、やはりカクミノ先生は縫合技術が優れているなと感心しています。 【3枚目】 横から見た写真です。 私は鼻の基底部分が奥まったタイプだったのが鼻柱が下がって嬉しいです✨😊✨

以前、眉下切開をしてもらったのですが、傷がスッカリ消えて縫合技術が素晴らしいと思ったから。

口元/人中短縮肌/肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)
エイペックス美容外科
自由が丘ロジエクリニック