manomanon

石田クリニックの隆鼻術・小鼻縮小(切開)の術後経過

えみ

2009年09月20日

石田クリニックの石田院長にメスを握って頂きました。 ⚫ドクターにした理由 必要のあること・ないことをズバズバ言ってくれるのではじめての整形手術の私には頼もしく思えました。 また、先生の手術はマイナスを0にするもの=私の鼻を普通の鼻にすることはする。ただし、普通以上にはしない。という、こっそり整形の私にはぴったりだと感じたためお願いすることにしました。 ⚫このメニューに決めた理由 都内の鼻の名医全てと、大手何件かカウンセリングに行きました。 当初は小鼻縮小と鼻中隔延長の予定でしたが、鼻中隔延長ではなくプロテーゼをいれると穴自体が見えなくなると言われたため先生を信じてお願いすることにしました。 ちなみに、他院では小鼻縮小・Lプロテ・鼻中隔延長を勧められました。 当時はL型プロテを入れる院も多く、業界的にも割と派手顔思考なのかもしれません。 私はナチュラルに整形したかったので、石田クリニックで必要な処置のみを選びました。 ⚫ドクター・スタッフの対応 小ぢんまりとした病院で、the美容外科!!とは真逆の環境でした。 ドクターもスタッフの方も押し売りはせず、坦々とテキパキした印象でした。

• nnnnno_ffff
    みきこ

初めまして!プロテーゼって、4年に1度くらい入れ替えが必要なのだと思ってましたが、半永久的なんですね……😆 ちなみに局所麻酔の痛さはどれくらいでしたか?( ͡° ͜ʖ ͡° )

• mss-y
    空豆

先端の鼻部分、曲がっていませんか??

• mss-y
    空豆

わたしもヒアルロン酸で鼻を高くしたいのですが不安でいっぱいです😭

石田クリニック
東京都新宿区百人町2-15-20
新大久保駅
新大久保駅より 徒歩3分
営業時間:月、火、水、金12:00~18:00土12:00~15:00
休診日:木、日、祝日
03-3371-8676