mmmmm03

リエンジャン整形外科 江南店のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

こめ

2018年10月13日

口元以外の施術もまとめて希望しており、他院と比較してもかなり安価だったため。

薄く、笑うと歯茎が際立ってしまう口元が昔からコンプレックスだったため、なんとか改善したかった。

初めての渡韓であれもこれもと欲張り予算をオーバーしてしまったのですが、一緒に予算内で出来る限り希望施術が受けられるように親身に悩んでくださりました。無理なゴリ押しはありませんでした。 また、施術をしてくださった先生も常にニコニコと朗らかに接してくださったおかげであまり緊張せずにいられました。 施術後も帰るまで見送ってくださり、とても居心地が良かったです!

江南支店以外は日本人通訳さんが居ないようです。私は今回予約が取れず、弘大支店に行きましたが個人で雇った通訳さんが居なければ希望通りにはいかなかったと思います。 また、麻酔クリームは施術前にロビーで塗られます。これが少し恥ずかしいです。(笑)

• smith0303
    ちょす

先生のお名前は何だったか覚えていますか?

リエンジャン整形外科
ソウル特別市ソチョ(瑞草)区ソチョ(瑞草)洞 1304-2 ヨンシンビル 6階(グローバルセンター)
営業時間:平日(10-20/最終受付19時) 土曜(10-18/最終受付17時) 日曜(11-17/最終受付16時)
休診日:韓国国内祝日