mmmmm03

リエンジャン整形外科 江南店のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

こめ

2018年10月13日

口元以外の施術もまとめて希望しており、他院と比較してもかなり安価だったため。

薄く、笑うと歯茎が際立ってしまう口元が昔からコンプレックスだったため、なんとか改善したかった。

初めての渡韓であれもこれもと欲張り予算をオーバーしてしまったのですが、一緒に予算内で出来る限り希望施術が受けられるように親身に悩んでくださりました。無理なゴリ押しはありませんでした。 また、施術をしてくださった先生も常にニコニコと朗らかに接してくださったおかげであまり緊張せずにいられました。 施術後も帰るまで見送ってくださり、とても居心地が良かったです!

江南支店以外は日本人通訳さんが居ないようです。私は今回予約が取れず、弘大支店に行きましたが個人で雇った通訳さんが居なければ希望通りにはいかなかったと思います。 また、麻酔クリームは施術前にロビーで塗られます。これが少し恥ずかしいです。(笑)

2018年10月17日

DT4日目です。ザセムのコンシーラーで綺麗に隠れるくらいには内出血も収まり始めました!オイルティントが映えて塗るのが楽しいです。 メイクを落とすとまだアザがありますが、徐々に薄くなっていっています。もしかしたら前夜にビタミンB、Cのサプリを飲んだのが良かったのかも??

2018年10月16日

DT3日目です。薄くなってきましたがまだまだ内出血が目立ちます。特に右上のアザが酷く、マスクが手放せません。 また、フィラーを打って出来たしこりがなかなか引きません。下段丸印の所のぷっくりした箇所が口を開くと目立ちます。 早く引いてほしいです。

2018年10月15日

DT2日目です。これまで何ともなかった箇所にも内出血が出来ていました。かなり痛々しいので日中はマスクが手放せません。 形は気に入っていますが、それ以上に周りの内出血が気になって不安な気持ちになります。

2018年10月14日

DT1日目です。オイルティントがすごく映えるので塗るのがとっても楽しいです(o^^o) ただ下唇と唇下に内出血が出来てしまいました。ティントを塗ってもまだ目立つので、暫くはコンシーラーが必要です。

2018年10月13日

施術当日です。施術後2~3時間は麻酔の痺れでジンジン痛みました。 口角ボトックスの効果か、麻酔がまだ聞いていて動かしにくいのか、口端はまだ少し引きつっているような感覚がします。 かなり乾燥するそうなので、リップクリーム必須です。

• smith0303
    ちょす

先生のお名前は何だったか覚えていますか?

リエンジャン整形外科
ソウル特別市ソチョ(瑞草)区ソチョ(瑞草)洞 1304-2 ヨンシンビル 6階(グローバルセンター)
営業時間:平日(10-20/最終受付19時) 土曜(10-18/最終受付17時) 日曜(11-17/最終受付16時)
休診日:韓国国内祝日

リエンジャン整形外科 江南店