mariqnxxx

ルラ美容クリニック 高田馬場院のボトックス(エラ・小顔)・ボトックス(口角)・ボトックス(肩)の術後経過

marina

2021年03月17日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・トリビューのポイントが使える ・トリビューで評価が高い

・院長 ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い

エラボトックス(韓国製)2cc 口角ボトックス(韓国製) 肩ボトックス(韓国製)6cc

エラボトックスは4か月前に打ったのが最後で エラが動くようになったのでメンテナンス。 口角ボトックスは無表情の時の口角の下がりが 無愛想に見えるのが嫌だったのと、 微笑むように笑えるようになりたかったため。 肩ボトックスは来月、結婚式の前撮りがあるので 首を長く見せられたらいいなと思って選びました。

クリニックに到着→名前や連絡先・問診票の記入→カウンセラーさんと相談→先生とのカウンセリング→着替えを済ませ施術 という感じでした。 施術は、始めに肩、そのあとエラ、口角の順番でした。先生が針を刺す前に保冷剤で冷やしてくださり、今まで行った他のクリニックでは保冷剤を渡されて「自分で冷やしてください」のような感じだったので、とても丁寧な先生だなと思いました。冷却の効果もあってか、痛みはチクッとする程度でした。

カウンセラーさんが綺麗な方ばかりで驚き、さらに親切に相談に乗ってくださって嬉しかったです。カウンセラーさん御自身が施術を受けた時のお話もして下さり、アラガンにするか韓国製にするか最後まで悩んだのですが「韓国製打ちましたが十分効果ありましたし、副作用などもなかったですよ」と言ってくださって安心できました。 先生もきちんと目を見てお話して下さる印象です。肩にボトックスを打ちながら、お話してくださったのでそこまでドキドキせず受けられました。忙しそうな印象はありますが、きちんと対応してくださいます。