mkmtmk1214

牧野美容クリニックのハイフ(顔)の術後経過

ygsg

2021年03月06日

・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・受けたい施術に特化している ・専門医が在籍している ・学会所属のドクターが在籍している 先生がアンチエイジングに特化されているため

・形成外科専門医 ・受けたい施術が専門・得意

ウルトラセル

2年前に受けて効果を実感していたからです。

痛みは強い方と言われます。 抜歯の際に麻酔をしますよね。 その麻酔を継続的に打たれているのが一番近いかなと思います。 特に痛いのは頬骨あたり。 と、エラ。 骨の上が痛いです。 施術自体は全部で30-40分程度でしょうか。 こちらはいつも看護師さんがテキパキとされています。 カウンセリングも含め1時間程度で退出できました。 子どもを預けていたので、 迅速な対応はとても助かります。

カウンセリングは丁寧 看護師さんはテキパキ 特に問題なしです! いつもお世話になっています。

メイクルームがないので、 次の方と鉢合わせたら気まずいかもしれません。 直接はお互い見えないようになっていますが、 洗顔中に視線をずーーっと感じていたので (ガラス越しに顔がこっちを向いてるのが分かる) 正直不快でした。 興味があるのは分かりますが。 私は絶対に見ないようにしています・・。