denchan

フィラークリニック 新宿院のヒアルロン酸注入(涙袋)の術後経過

てんてん

2021年03月28日

女性の方でした。

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・トリビューのポイントが使える ・トリビューで評価が高い トリビューで好みの症例が多かったため。 また、0.1単位での価格が安かったため。

・カウンセリングが良い ・受けたい施術が専門・得意

涙袋形成

特に涙袋形成したいと思ってはいなかったのですが、目の下のシワが気になって改善したかったため。

少し冷やしてから麻酔をし、それから注入します。涙はでましたが、思ったより痛くなかったです。

優しく声をかけてくださり、今までで1番良かったです。また分からないことや今回の施術以外のことも丁寧に教えて下さり、信頼できるとかんじました。

ヒアルロン酸の種類が多く、1500円台からあったのでお試しでそれでもいいかなと思ったのですが、1500円台のものはほぼ水で硬さがないためたるみになってしまう。3000円台のものは打っても良いけど、こちらからおすすめはしないと言われました。結局、6000円台のものにしましたが、納得しての結論なので不満はありません。安いものを試していないので何とも言えませんが。ただ、しっかり説明をして下さいますし、大手美容外科のような押売的なものは感じられませんでした。次回も利用したいと思うようなクリニックです。分からないことは何でも聞くとしっかり教えてくれて、好感がもてました。

• bloodstone_d8e87a

はじめまして!コメント失礼します。 明日フィラークリニックで同じく涙袋ヒアルをしていただくのですが、てんてんさんは何ccずつ入れられましたか?? もしよろしければ教えていただきたいです😣

• denchan
    てんてん

コメントありがとうございます。 両目で2ccです。相談したところ3ccまでが自然に見える範囲内のようです。 術中に足りなかったら追加できるとのことです!思った程痛くないのですが、目から涙が出ていたため冷静に判断できるか際どいですが、、笑

フィラークリニック
〒160-0022 東京都新宿区新宿3-19-4 MLJ新宿ビル7階
新宿駅
新宿駅 東口改札 徒歩3分東京メトロ丸の内線「新宿駅」 B10サブナード17番出口 徒歩30秒
営業時間:月~金11:00~20:00(最終受付19:00) 土日祝10:00~19:00(最終受付18:00)
03-3226-5125