HR525

銀座国際美容外科池袋院の水光注射(ハリ・美肌)の術後経過

2018年10月22日

女性の先生、お名前忘れました

グルーポンでチケットが安かったから

何だかんだ顔が疲れていて 全体的に張りがなかったので何を今 1番したらいいのか分からず水光注射を

とっても、ラフで話しやすかったです。無理な押し付けなどもなく、必要なものを教えてくださいました。

ヒアルロン酸3cc マイクロボトックス0.5です

2018年11月01日

お肌の調子はだいぶ良いです! 明日は 目尻ボトックスします!

2018年10月22日

直後の様子です。 ヒアルロン酸3ccとマイクロボトックス0.5です。 劇的に変わりました! ゴルゴラインとほうれい線が特に気になっていたので、そこが改善されました。 三回コースでとり合えず申し込もうと思います。

みつこ

@スパと美容と大好き人生!ありがとうございます。サーモン注射ってそんなにいいんですね。。。 口コミを見るとかなり痛いようなので、塗る麻酔は必ずしてもらううもりです。

スパと美容と大好き人生!

@みつこ塗る麻酔をすれば随分と緩和されると思いますよ!^ ^

みつこ

ご親切にありがとうございます。。。やっぱり、痛みだけは避けて通れないのですね。。。

スパと美容と大好き人生!

@みつこ何の薬剤を入れるかによって 目の下のちりめんに効果があるかはわからないですが、私的に 目の周りの細いシワにはリジュランが1番効果ありましたよ!痛みは針の深さによって変わるので針を深くまでいれなければあまり痛くないですけど その分効果も低いです。

みつこ

ご返信ありがとうございます。 すごくやってみたいのですが、目の下のちりめん皺とかにも効果はございましたでしょうか? あと、注射自体はかなり痛いですか?

スパと美容と大好き人生!

@みつこメッセージありがとうございます! アフターはメイク無しです!お肌に張りとつやが出たのでシミと肝斑も薄くみえる効果がありましたが、定期的に続けないと維持は出来ないですね💧

みつこ

はじめまして。アフターのお写真はメイクありですか? すごく綺麗になられてますね。❤️

スパと美容と大好き人生!

@Pお返事遅くなりました。水光注射なので ヒアルと、ボトックスの混合で 目の下に大目に打ってもらいましたよー!

• riei
    P

はじめまして!マイクロボトックスはどの辺に打ちましたか?(><)

銀座国際美容外科
東京都豊島区南池袋1-18-1 池袋三品ビル7階
営業時間:11:00〜20:00
休診日:なし
03-5956-2793

mmwミリ

術後150日目です✨😊✨ もーそんなに変化が見られない事と違和感もないので今日でフェイスリフトの日記は終了です👍 【1枚目】 顔診断アプリというアプリで顔写真を撮るとだいたいの年齢を当ててくれるアプリでの撮影では、なんと23歳の診断✨😍✨ 勿論、撮影の状態により年齢幅はあるものの全て20代の診断でした👏👏👏 このアプリではアラフィフとはバレてません💕 【2枚目】 耳前の傷です👀 iPhoneの外カメでの撮影です。 じっくり見ても、耳たぶあたりは線みたいになってるものの穴前あたりの傷は消えたっぽいです✨😊✨ 素晴らしい縫合技術ですね👍 【3枚目】 耳裏の傷です👀 案外とこちらの方が赤味があります。 とはいえ、自然と治ってくるなと思えるほど順調です。 【痺れや違和感について】 術後、痺れや吊り目な感じや違和感があったのですが、このところは何も気にならなくなりました👏👏👏 【その他】 切開リフトは、一歩間違えば、顔面の神経が動かなくなったり左右差が出たりするリスクもありますし、高いお金を払ったのに、そんなに変化がなかったりと医師の技術力が出やすい手術だと思います。 私の場合、自分の実年齢の半分以下に見えるまでに変化が出た事に大変満足しています😊👍 私は太ってて顔の脂肪がわりとあるので、今後、また脂肪吸引とかしたいし、その後、また皮が弛んだらノスンヒョン先生にしてもらおうと思います。 色々な整形してきましたが、ノスンヒョン先生にしてもらった切開リフトが1番やって良かったです✨😊✨

輪郭・顔/脂肪吸引(顔)輪郭・顔/切開リフト肌/水光注射(ハリ・美肌)肌/PRP皮膚再生療法
シンデレラ美容整形外科

銀座国際美容外科池袋院