銀座国際美容外科池袋院の水光注射の術後経過日記

美活動。
2018年10月22日
銀座国際美容外科池袋院

何だかんだ顔が疲れていて 全体的に張りがなかったので何を今 1番したらいいのか分からず水光注射を

ドクターについて

女性の先生、お名前忘れました

グルーポンでチケットが安かったから

とっても、ラフで話しやすかったです。無理な押し付けなどもなく、必要なものを教えてくださいました。

ヒアルロン酸3cc マイクロボトックス0.5です

2018年11月01日

お肌の調子はだいぶ良いです! 明日は 目尻ボトックスします!

2018年10月22日

直後の様子です。 ヒアルロン酸3ccとマイクロボトックス0.5です。 劇的に変わりました! ゴルゴラインとほうれい線が特に気になっていたので、そこが改善されました。 三回コースでとり合えず申し込もうと思います。

• みつこ5ヶ月前

@美活動。ありがとうございます。サーモン注射ってそんなにいいんですね。。。 口コミを見るとかなり痛いようなので、塗る麻酔は必ずしてもらううもりです。

• 美活動。5ヶ月前

@みつこ塗る麻酔をすれば随分と緩和されると思いますよ!^ ^

• みつこ5ヶ月前

ご親切にありがとうございます。。。やっぱり、痛みだけは避けて通れないのですね。。。

• 美活動。5ヶ月前

@みつこ何の薬剤を入れるかによって 目の下のちりめんに効果があるかはわからないですが、私的に 目の周りの細いシワにはリジュランが1番効果ありましたよ!痛みは針の深さによって変わるので針を深くまでいれなければあまり痛くないですけど その分効果も低いです。

• みつこ5ヶ月前

ご返信ありがとうございます。 すごくやってみたいのですが、目の下のちりめん皺とかにも効果はございましたでしょうか? あと、注射自体はかなり痛いですか?

• 美活動。5ヶ月前

@みつこメッセージありがとうございます! アフターはメイク無しです!お肌に張りとつやが出たのでシミと肝斑も薄くみえる効果がありましたが、定期的に続けないと維持は出来ないですね💧

• みつこ5ヶ月前

はじめまして。アフターのお写真はメイクありですか? すごく綺麗になられてますね。❤️

• @Tお返事遅くなりました。水光注射なので ヒアルと、ボトックスの混合で 目の下に大目に打ってもらいましたよー!

• T1年前

はじめまして!マイクロボトックスはどの辺に打ちましたか?(><)

クリニック名銀座国際美容外科池袋院
住所東京都豊島区南池袋1-18-1 池袋三品ビル7階地図を見る
営業時間11:00〜20:00

銀座国際美容外科池袋院の詳細を見る