HR525

銀座国際美容外科池袋院の水光注射(ハリ・美肌)の術後経過

2018年10月22日

女性の先生、お名前忘れました

グルーポンでチケットが安かったから

何だかんだ顔が疲れていて 全体的に張りがなかったので何を今 1番したらいいのか分からず水光注射を

とっても、ラフで話しやすかったです。無理な押し付けなどもなく、必要なものを教えてくださいました。

ヒアルロン酸3cc マイクロボトックス0.5です

• riei
    P

はじめまして!マイクロボトックスはどの辺に打ちましたか?(><)

halの美容と色々人生!

@Pお返事遅くなりました。水光注射なので ヒアルと、ボトックスの混合で 目の下に大目に打ってもらいましたよー!

みつこ

はじめまして。アフターのお写真はメイクありですか? すごく綺麗になられてますね。❤️

halの美容と色々人生!

@みつこメッセージありがとうございます! アフターはメイク無しです!お肌に張りとつやが出たのでシミと肝斑も薄くみえる効果がありましたが、定期的に続けないと維持は出来ないですね💧

みつこ

ご返信ありがとうございます。 すごくやってみたいのですが、目の下のちりめん皺とかにも効果はございましたでしょうか? あと、注射自体はかなり痛いですか?

halの美容と色々人生!

@みつこ何の薬剤を入れるかによって 目の下のちりめんに効果があるかはわからないですが、私的に 目の周りの細いシワにはリジュランが1番効果ありましたよ!痛みは針の深さによって変わるので針を深くまでいれなければあまり痛くないですけど その分効果も低いです。

みつこ

ご親切にありがとうございます。。。やっぱり、痛みだけは避けて通れないのですね。。。

halの美容と色々人生!

@みつこ塗る麻酔をすれば随分と緩和されると思いますよ!^ ^

みつこ

@halの美容と色々人生!ありがとうございます。サーモン注射ってそんなにいいんですね。。。 口コミを見るとかなり痛いようなので、塗る麻酔は必ずしてもらううもりです。

銀座国際美容外科
東京都豊島区南池袋1-18-1 池袋三品ビル7階