zoisite_7dc862

美容皮膚科 369 clinicのヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

なつみかん

2020年10月20日

・ドクターの対応が良い ・施術費用が安い ・友人・知人の薦め SNSでフォローしている美容系アカウントの人がオススメしていたので、色々調べて行ってみたいと感じだから

・以前他の施術をしてもらって良かった 相談しながら施術をしてもらえた

M字リップ唇ヒアルロン酸 口角ボトックス

口角が下がっていて笑った時も上唇がへの字の下り調で、写真を撮るのも嫌だった。口角挙上やM字、人中短縮等手術系を調べたけれどリスクを懸念し、注射系でもある程度の期間治せる事がわかったので、まずは試しにやってみた

麻酔を事前に使ったので痛みはなし。唇に何か入っていく違和感はあり。

相談しながら親切に対応してくれた

手術系と迷っている方は、まずは試しに注射系でも良いと思う。持続期間は本当に人によるかと思うけれど私は半年以上持続(半分くらいは元に戻っているけれど、最初かなり入れたので今がベスト)。口角ボトックスだけでも口角が上がるので、口角ボトックスに関しては安いし半年に一度打つ程度でもよいと思う。 笑った時に口角が上がっているとだいぶ印象が変わる。 少し可愛い印象にするのであればM字リップでヒアルロン酸を入れるでよいかな。 なお、投稿写真は全て加工無し、すっぴんの状態。

美容皮膚科 369 clinic
東京都渋谷区代々木2-10-10 東京プラザビル6F
JR山手線 新宿駅南口徒歩3分
営業時間:平日:11:00~20:00 土日祝:10:00~19:00