non0613

新宿中西クリニックのボトックス(ふくらはぎ)の術後経過

のん

2021年06月02日

・施術費用が安い ・アフターケアが充実 ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い 周りの友人たちも先生の施術に満足しており、安心して受けられると感じたため

・院長 ・美容ドクター歴が長い ・症例数が多い ・友人・知人の勧め ・以前他の施術をしてもらって良かった

ふくらはぎボトックス

昔からふくらはぎの筋肉がしっかりしており、改善したいと思っていた。

先生自らカウンセリング、問診。 ポンチョタイプのタオルに着替え マーキングしベッドに寝て消毒。 痛み緩和のために冷却しボトックス注入。 針の痛みはほとんどないが注入中より だるさを強く感じた。 帰る前に注意事項の説明があった。 帰る時も筋肉痛のような痛みと違和感があった。 階段の登り下りは少しだるいが、ゆっくり歩けば大丈夫な程度であった。 ※緊張していたため流れは少し違う部分があるかもしれません。

随時声かけをしてくれたり、面白い話しをしてくれるので怖さなども軽減されました。

月日が経った今でもボトックスする以前よりも張り感はかなり少ないです!筋肉張りが気になる方にはとてもおすすめです◎