ヨンセスリムラインの脂肪吸引(脚)・ボトックス(ふくらはぎ)の術後経過

0321ssss
2019年02月01日(30代後半)
脂肪吸引(脚) / ボトックス(ふくらはぎ)
韓国
ヨンセスリムライン
日本人カウンセラーは優しく、室長さんも日本語が少し喋れるので、コミュニケーションが取りやすかったです。
看護師さんも日本語を勉強中らしく、とても可愛い日本語で話してくれます。
ソ先生の情報が少なかったので不安もありましたが、実際のカウンセリングや手術は丁寧に行って下さいました。
twitterでヨンセスリムラインさんを知り、このアプリでも検索して、値段と症例を見て決めました。
上半身に対して下半身のバランスが悪く、ずっと悩んでいました。
エステやダイエット、ヨガ等もしましたが、限界を感じ、思い切って手術を決めました。
太ももの脂肪吸引 159000円
太もも+ふくらはぎボトックス 50000円
麻酔 30000円
鉄分注射 15000円
圧着着 10000円
264000円−予約金20000=244000円
2月の予約を11月には取りました。
手術の二週間前から地理やバス等、本格的に情報集め、渡韓の準備をしていました。
しかし、渡韓の2.3日前からはちゃんとクリニックに辿り着けるのか不安で眠れなくなりした…。
渡韓当日は、不安と寝不足から日本で吐いてしまい、かなりボロボロだったと思います。
手術前のストレスで、幸い胃は小さくなったので…脂肪吸引のタイミングとしては、良かったと今ではプラスに考えています。
痛い思いをしたのだから、ダイエットも行い最大限の効果を見れるよう頑張りたいです。
155cm/44.3kg/23.0%
- きき
はじめまして^ ^ 近々、太ももの脂肪吸引をします!! 質問させて下さい! 術後は圧迫とインディバのみですか? 圧迫は一枚のみでしたか?
6年前 - panda🐼
ききさん、お返事遅くなってごめんなさい(>人<;) 術後は圧迫とインディバ(4回)です。 圧迫着は1枚しか買っていません。 圧迫着は1枚で十分だと思います( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
6年前 - マリエ
凄く細くなっていて羨ましいです!術前の足が私に似ているので参考になります。質問なんですが、術後、ヨガなどの軽い運動が出来るようになるにはどの位かかりますか?
6年前 - とろろ
初めまして!とても綺麗な足になられて羨ましいです。もし良ければ参考までに教えて下さい。ソン院長の方が日本人には人気がある様ですが、ソ院長を選ばれたのはどうしてでしょうか? あと、近くのロデオハウスは清潔で綺麗な所でしょうか?よろしくお願い致します☆
6年前 - まい
コメント失礼します。 来月か再来月にふとももの脂肪吸引するか迷っているのですが…血液検査はどちらでやられましたでしょうか? 問い合わせたところ数日前ですらにヨンセさんのほうでやるのも無理と言われてしまい…迷っております。