yomogi725

フィラークリニック 新宿院のヒアルロン酸注入(涙袋)・ボトックス(タレ目)の術後経過

よもぎ

2021年06月07日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・ドクターの対応が良い ・トリビューで評価が高い

涙袋ヒアルロン酸注入 下瞼ボトックス

涙袋を大きくしたかったのと、目尻切開する前に一度確認してみたかったのでボトックスも追加しました。

ボトックスを目尻に入れたあと、涙袋にヒアルロン酸を注入してもらいました。途中で涙袋の確認を医師と行い、少し左右差があったので追加していただきました。施術の痛みは、友人は痛かったと聞いていたのでとても身構えていたのですが本当に拍子抜けするくらい小さな痛みで済みました。

カウンセリングでとても詳しく分かりやすく説明してくださり、気になったメニューについても聞きやすかったです。無理な勧誘も一切なく、おすすめを教えてくださったり費用面やメリットデメリットを全て細かく教えてくださるので安心して決めることができました。 看護師さんは施術中ずっと手を握ってくれるなど優しく対応してくれて良かったです。 医師も、優しく声をかけてくださったり途中で確認をしてくれたりして、手際もよくて安心しておまかせできました。

• oshakeno
    しゃけ

コメント失礼致します。もしよろしければ医師のお名前をお教えいただきたいです🥲💦

• yomogi725
    よもぎ

コメントありがとうございます! ちょっと前なので覚えておらず…💦ただ、若くて少しチャラい雰囲気の男性の医師だったことで(大丈夫かな?)と思ってしまいましたがとても丁寧に綺麗にしていただきました!

フィラークリニック
〒160-0022 東京都新宿区新宿3-19-4 MLJ新宿ビル7階
新宿駅
新宿駅 東口改札 徒歩3分東京メトロ丸の内線「新宿駅」 B10サブナード17番出口 徒歩30秒
営業時間:月~金11:00~20:00(最終受付19:00) 土日祝10:00~19:00(最終受付18:00)
03-3226-5125