sss_0

アネシス美容クリニックのヒアルロン酸注入(涙袋)の術後経過

2021年06月10日

・施術費用が安い ・立地が良い 以前同じ施術を受けているため

・院長

涙袋ヒアルロン酸 韓国製0.3cc 麻酔クリーム

前回この種類のヒアルロン酸を選んで、思っていたより長持ちしたため

受付 カウンセラーによるカウンセリング 会計 麻酔クリーム塗布 20分後 ヒアルロン酸注射

あっさりしていて淡々とした感じ

どんな感じで入れたいか(真ん中多め、ナチュラルめ等)決めておくとスムーズです 迷った時はカウンセラーさんと相談することも出来ます

morganite_78b897

はじめまして。アネシスでヒアルロン酸を検討しているのですが、大体前回はどれほど持ったかお伺いしたいです

s

@morganite_78b897コメントありがとうございます。体感ですが、1年弱経った時点で少なくとも半分は残っていたように感じます。

morganite_78b897

@sそうなんですね!ありがとうございます! 皆さんのレビューが良さそうだったので行ってみたいと思います!ありがとうございました😊

• ccslEgcPhqfjOcq

コメント失礼します。 ヒアルロン酸の種類はなんですか?

s

@コメントありがとうございます。具体的な名前は分かりませんが、このクリニックで扱っている2種類のうちの韓国製のものです。

• santamonica
    おばさん@再々修正

はじめまして。とても素敵な目元ですね! 当方もこちらで涙袋ヒアルロン酸を受ける予定なのですが、洗顔は必要でしたか?尚、マスクを外しての施術でしょうか? 質問ばかりで恐縮ですがよろしくお願いします。

s

@おばさん@再々修正はじめまして。コメントありがとうございます。 すっぴんで行った際は洗顔なし、メイクをして行った際はメイク落とし・洗顔ありでした。また、マスクをしたままで施術していただきました。

• santamonica
    おばさん@再々修正

お返事ありがとうございます! そうなのですね、すっぴんで行こうと思います。分かりやすく教えて頂きとても助かりました。ありがとうございました😊

s

コメントありがとうございます。針は通常のもので、追加したオプションはクリーム麻酔のみです。

• xomy6u6
     🌸

はじめまして、コメント失礼致します。 こちらの写真の注入量は 両目合わせて0.3ccでしょうか。 0.3cc以上注入したい場合のお値段等の説明はありましたでしょうか。 お忙しいかとは思いますが、お返事頂けると幸いです。

1年

アネシス美容クリニック
愛知県名古屋市中区錦3-20-17 メイプル錦ビルイプル錦ビル3階.8階.9階受付9階(ピアス受付3階)
栄駅
栄駅徒歩7分
営業時間:10:00~11:30・14:00~19:00(最終受付18:30)
052-951-5221