odeco

ルラ美容クリニック 新宿院のタレ目形成・グラマラスライン(切開)の術後経過

まあたん

2021年06月16日

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い

・カウンセリングが良い ・症例写真が好み ・症例数が多い

グラマラスライン

しじみ目なので目を大きく見せたかった。目頭切開も目尻切開も適応外だったので横幅は諦めて縦に大きく見せようと思ったから。 あと中顔面の長さを誤魔化すにはグラマラスラインがかなり有効なのでこちらのメニューに決めました。

最初に先生がマーキングしてくれてその後看護師さんに笑気麻酔と目元の消毒をしてもらいました。 笑気麻酔が効いてきた頃に先生が局所麻酔を打ってくれます。1番最初がチクッと痛いですけど大したことないです。その後ブスブス刺されますがもう痛くありません。 両目の最初の1回目の麻酔だけ痛かったくらいで後は無痛でした。 術中2回起き上がって鏡でたれ目具合を確認させてもらえてとても安心して手術に望むことが出来ました。 1時間で手術は終わりその後DTの過ごし方の説明を受けてすぐに帰宅しました。

加賀先生もスタッフの方もみんなもれなく優しくて本当に美容クリニックなの?ってくらいです😂 特に加賀先生みたいな本当に優しいタイプの先生は今まで色んなクリニック行きましたが初めてです。 術中は優しい先生多いですがカウセから親身になってくれてかなりの癒し系☺️ 整形が初めてな人でも怖くないからカウセだけでも行ってみるといいかもしれないです。

• k4Ox1
    い♡

コメント失礼します。 とても理想だったのでコメントさせて頂きました💦🙇🏻‍♀️ こちらのメニューはグラマラスラインナチュラルロングでしょうか?

• odeco
    まあたん

@い♡コメントありがとうございます😊 はい!ナチュラルロングです!

• aabb12
    α

コメント失礼します。 施術は下まつ毛は切られてしまいますか?💦

tigereye_9389cd

コメント失礼します。 グラマラスラインは結膜法でしょうか? 目尻切開はされてますか? よろしくお願いします。

1年

ルラ美容クリニック
東京都新宿区歌舞伎町1-1-17 エキニア新宿ビル8階
新宿駅
JR新宿駅徒歩5分
営業時間:10:00〜19:00(最終受付18:00)
0120-701-122