asaka0526

樹のひかり 形成外科・皮ふ科のヒアルロン酸注入(額)の術後経過

あさ

2021年07月14日

・症例・投稿写真が好み ・アフターケアが充実 ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い

・形成外科専門医 ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い

額が真っ平で女性らしい丸みのある額にしたかったからです

最初はデザインのマーキングから始まり、麻酔をする箇所とヒアルロン酸を注入する箇所を説明していただきました。 その後は仰向けになり4〜6箇所?(緊張しすぎて覚えてませんがこれくらい)神経ブロック麻酔をしてもらいました。これが一番痛かった...(笑) その際もずっと先生は、「痛いですよねごめんなさいね。」「今から針挿しますよ」などと声をかけて下さってたのが印象的ですごく親切だなあと思いました。 こめかみのところはあまり麻酔が効かないらしくて少し痛かったけど全然我慢できる程度でした☺︎ その後はどこも痛くもなかったです!額をゴシゴシしてる感覚があったくらいでした!

施術中はずっと声をかけてくだはってたのでとても嬉しかったのと、数週間後にアフターケアで無料で見てくださるとのことでした。 その時も施術後に気になる所や凸凹感があれば無料で施術して下さるとのことでした

価格満足度

2021年07月22日

腫れが引いて馴染んだかな? もう少し出ていてもいいかなあと思うけどやり過ぎそうなのでこれくらいで♡

2021年07月18日

横から見た額がまんまるで理想の形です♡ また先生にお願いしたい‼︎

2021年07月17日

大満足です♪

2021年07月16日

横から見た形が綺麗すぎて大満足です♡ 周りにも綺麗って褒められます♡

2021年07月15日

パーンと張りがある感じ! 痛みは眉毛を上げると痛みを少し感じるくらいです!

2021年07月14日

施術後はこめかみのところが軽い頭痛っぽかったのと、眉毛をあげるも額が軽く痛いくらい

樹のひかり 形成外科・皮ふ科の山中佑次医師

山中佑次

樹のひかり 形成外科・皮ふ科

平成15年3月 自治医科大学卒業 平成15年5月 奈良県立奈良病院初期研修(全科研修) 平成17年7月 奈良県立五条病院 内科・皮膚科・形成外科 医員 平成18年7月 下北山村国民健康保険診療所 所長 平成20年4月 自治医科大学形成外科講座 臨床助教 顔面の形成外科・美容外科のオピニオンリーダーのもと顔面の変形・先天異常などの骨切り術や修正術、治療コンセプトなどを学ぶ。また、乳房再建・頭頸部再建にも積極的に取り組み技術と経験を習得。 平成22年4月 上北山村国民健康保険診療所 所長        奈良医科大学 皮膚科・形成外科 非常勤医師        大阪医科大学 形成外科講座 非常勤医師 平成24年4月 奈良医科大学付属病院 形成外科センター助教 形成外科センターのオープニングスタッフとして顔面骨骨折・外傷などの顔面の治療領域底上げ、また乳腺外科と連携し乳房再建外来を立ち上げなどに精力的に活動。 平成26年4月 水の森美容外科 大阪院 勤務        奈良医科大学 形成外科講座 非常勤医師 平成26年10月 水の森美容外科 大阪院 副院長就任 平成27年9月 樹のひかり形成外科・皮ふ科を開院      奈良医科大学付属病院 形成外科 非常勤医師 乳房再建外来担当

5件の口コミ

奈良県奈良市小西町25-1 奈良テラス2F