樹のひかり 形成外科・皮ふ科

gray stargray stargray stargray stargray starquestion

17件の口コミ

102クリップ

map

部位別取り扱い施術

口コミ

樹のひかり 形成外科・皮ふ科口コミBEFORE
樹のひかり 形成外科・皮ふ科口コミDAY 121
sakamukeさかむけ

術後4ヶ月の写真です。 かなり遅くなりましたが、気になる所もあったので3回目の術後検診に行ってきました。(術後1週間、術後1ヶ月、術後2ヶ月があります) 二重の幅について、切開してもらったラインよりも下に線が出来ているような感じが気になっていたのですが、先生の意見は問題ないとの事でした。 それよりも先生は左右差を気にされていたようで、「鏡で見ると差がないように見えるのですが、撮ってもらった写真を見てみると少し気になります」と伝えたら、修正手術を提案されました。 「お手間とらせてしまって申し訳ないですが、気にされている様でしたら最後まで責任持って綺麗にさせて頂きます」と言って下さったので、今月に再手術をする事になりました。 まだ矢印で示した部分は他の部分より傷が目立ちますが、これが完全に消えるのは年単位になってくると思います。 整形を伝えている周りの人達にも本当に自然になったと言われるので、一旦ダウンタイム終了とさせて頂きます。 再手術の経過を載せるかはまだ迷っていますが、もしまた気が向いて載せていたらその時は温かく見守って下さると嬉しいです。 ありがとうございました。

・形成外科の経歴がある事 ・カウンセリングや手術など全て院長先生が担当して下さるので安心感があった ・手術や診察に拘りを持っている印象だった ・クリニックのスタッフさんも皆さん対応が良かった

目元/二重切開目元/上まぶたの脂肪取り

休診日
第1.3木曜日
10:00〜19:00
クレジットカード
自由診療のお支払いの場合のみ、クレジットカードでのお支払いを受け付けております。 ご了承くださいませ。
駐車場
近隣のコインパーキングにお停めいただいております
ローン
2~60回払いまで可能です。審査に時間がかかりますので、ご希望の際にはお電話にてお申し付けくださいませ。
公式HP・SNS

審美歯科
歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

樹のひかり 形成外科・皮ふ科に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
奈良県奈良市小西町25-1 奈良テラス2F
このクリニックへの行き方は?
近鉄奈良駅より 徒歩1分
このクリニックの営業時間は?
10:00〜19:00