zoisite_ba424b

ナチュラルハーモニークリニック表参道のフラクショナルレーザー(毛穴・ニキビ跡)の術後経過

zoisite_ba424b

2021年07月16日

・立地が良い ・クリニックの清潔感がある ・友人・知人の薦め

毛穴やくすみが気になっています。 肌に穴を開けて再生させる、という方法がしっかり効果がありそうだと思ったので選びました。

カウンセリング→診察→洗顔→表面麻酔→施術→パック(鎮静)→施術後説明 施術中は箇所によっては強めの痛みを感じましたが、麻酔を使っていることもあり、我慢できない程ではありませんでした。 施術後〜1時間位はジンジンとした熱い感じでした。 赤みは直後より1時間後〜の方が強いです。マスクをしていても額の赤みで気づかれると思います。

皆さんとても丁寧にご対応いただきました。施術の説明もわかりやすく、施術中の痛みも気にかけていただいて安心できました。

麻酔や鎮静の時間もあるので当日時間には余裕があった方が良いです。 大事な予定も1週間位控えた方が良いと思います。 当日は日焼け止めも使用できないので、帽子・日傘・飲む日焼け止め等あると安心です。 クリニックは広々としていて、個室での施術でした。 他のクリニックでは広い処置室を細かくカーテンで仕切って施術しているところもあったので、プライバシーの面でも安心です。落ち着いて受けることができました。