forsterite_1365c8

EMMA CLINIC(エマクリニック)のタレ目形成・グラマラスライン(切開)の術後経過

forsterite_1365c8

2021年07月22日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い

・受けたい施術が専門・得意

つり目がちなので、目尻を下げて柔らかい印象にするため。

最初に静脈麻酔と笑気麻酔をしました。 半分寝ているような感覚でした。 その後に局所麻酔もしたようです。 右目は気づいたら終わっていました。 特に下げたかった左目の方は、途中何回か起きて下げ具合の確認をさせていただきました。 施術中の痛みは下まつげを引っ張られるくらいのチクチクとした感じです。 ですが、途中強い痛みを感じたのでそれを伝えると、すぐに追加の麻酔?を打ってくれました。 切っているときよりも、最後に縫うのが一番痛かったです。 施術が終わってすぐはフワフワしていて、目が痛かったため、痛み止めを飲んで薬が効くまで休ませていただきました。

とても丁寧にデザインをしてくださいました。 施術前や最中も声がけをしてくれて安心できました。 雑談で施術前の緊張をほぐしてくださったり、術後も休む時間を頂けてありがたかったです。 また、施術の説明をしていただいたスタッフさんも非常に丁寧で、親身になって話を聞いてくださいました。