srie723

目頭切開の術後経過

りりさん

2018年11月10日

湘南美容外科

・目頭切開プレミアム ↓ モニター価格 ¥103,000 ↓ プラチナ会員割引 (5%)¥97,850 ・(オプション追加)+白糸 ¥15,000くらい ・安心麻酔 ¥ 41,580 数年前に前没法で二重にしましたが、 ひだがあることに悩んでいました😥💭 化粧をしてもぱっとせず 綺麗な目元になりたいとずっと悩んでいました! 接客業の仕事をしていた為 ダウンタイム中に接客はできませんし、 お休み取れなかっりした為できずにしました…。 転職をし、 座りぱっなしの事務になった為 手術を決心しました!!! 土曜日に手術をうけ月曜日から 普通に出勤しました。 もちろん、メガネやテープ等で カバーはしていますが 同僚や上司の方にはバレています(笑) 仕事とプライベートは別という 思考なのでまったくきにしません😅 今回 目頭切開プレミアムを行い 目がいちだんとぱっちりし、雰囲気がかわりました。 本当にして良かったっとおもっています💗

• cranes_snow

初めまして☺︎ まだDT中かと思いますが、既にとても素敵なお目元ですね😳!! すごく可愛いです、、、!! 現在わたしも目頭切開プレミアムを検討しているのですが、もし差し支えなければ参考に執刀ドクターを教えて頂けませんでしょうか?😣 よろしくお願いしますm(_ _)m