銀座ソラリアクリニックの脂肪冷却(お腹)の術後経過
mmcm1203
2021年06月07日(20代前半)
5.0
脂肪冷却(お腹)
銀座駅
京橋口より徒歩約5分東京メトロ銀座駅C8出口より 徒歩約3分
銀座ソラリアクリニック
4.3
丁寧なカウンセリングで脂肪冷却について説明をしてくださり、施術についてもよく理解することができました。
施術中も2.3回痛みはどうですか?冷たくないですか?と様子を伺いにきてくださり、施術で冷却されてるので上半身が寒かったのですが、丁寧にブランケットを掛けてくださり、部屋の空調の調整もしてくださいました。
部屋も完全個室なので周りの音も気にならず快適に過ごすことができました。
トリビューのポイントが使える
モニター募集がある
クールテックディファインを導入しており、脂肪冷却施術に特化していて、モニター価格が他のクリニックよりも安かったので。
脂肪吸引には抵抗があるが、痩身の施術は前から興味がありエステに通うよりも効果がありそうだとおもったため。
最初にテスト吸引でどれくらい吸えるのかとどのカップが合うのかを試してもらったあと、凍傷にならないように、ジェルパッドを貼ってもらい、すぐに施術がスタート。
基本コースは40分でしたがオプション料金を支払うとより効果的な70分のコースにアップグレードが出来たので、70分間冷却してもらいました。
最初の10分くらいで急激に冷やされるので、しもやけのような冷たさと痛みはありましたが、10分を過ぎると感覚がなくなってくるので、痛みはありませんでした。
70分間もあったので、途中30分くらいは寝てしまうくらい何も感じませんでした。
施術中は携帯を使用できるので暇を持て余すこともありませんでした。
最後に凍った脂肪を排出するマッサージをしていただくのですが、そのマッサージがローラーのようなもので先程まで冷却していたところに当てていくので、そのマッサージが少し痛かったです。
5分間くらいなのでこれで痩せられると思えば我慢できる痛みでした。
ナース施術であったため、施術者は不明です