199019

B-LINE CLINICのヴェルヴェットスキンの術後経過

2021年08月05日

・トリビューで評価が高い アプリを開いた際に出てきた所と、調べたら評価が高く価格が安かった為

・院長

口周りのニキビ跡が気になっていました

最初に麻酔を行いました。 その後ダーマペンでおでこ→こめかみ→頬→あご→鼻の下→鼻の順で行いました。 気になっている口周りは1.5mmで行ってもらい、目の周りは麻酔をしていなかった為0.2mmで行いました。人によっては内出血になりやすい為、行わない方もいらっしゃるとの事。 目と口周り以外は1mmで行ってもらいましたが、私は特に痛みはありませんでした。(骨に振動が響く感じはあります) 目の下のあたりは、少し痛みがありました。 ですが我慢できる程度の痛みでした。 その後マッサージピールを行い、パックをして終わりました。

カウンセリングを行って下さった方がとても親身になってくださり、嬉しかったです。 施術内容を決めるまでに1時間以上かかってしまいましたが、終始丁寧に親身になって対応をして下さいました。 看護師の方も、部位が変わる毎に痛みの確認をして下さりとても丁寧に対応をして下さいました。 スタッフの方がとても優しい方だったのでオススメです。

価格満足度

2021年08月09日

目の周りに少し皮向けがありますが、昨日と同じく赤みは全くありません。 気になっていたニキビ跡ですが、まだ1回目の施術なので跡は残ったままです。 ニキビ跡治療は引き続き治療を続けていこうと思います。

2021年08月08日

写真だと伝わりませんが、全体的に皮向けをしています。 カサカサした感じがあり、ファンデーション を塗ると皮向けが目立ちました。 赤みは落ち着いています。

2021年08月07日

乾燥が気になる感じと鼻の横あたりが少しかわがむけていました。 赤み口周りのみ残っています。

2021年08月06日

昨日より赤みが増し、化粧水を塗る際に痛みを感じました。 ファンデーション を塗ると、おでこのあたりは赤みが隠れました。

2021年08月05日

術後すぐ、赤みはありますがマスクをして前髪を下ろすと隠れます。

B-LINE CLINIC
東京都豊島区南池袋2-23-2 池袋パークサイドビル3階
池袋駅
池袋駅徒歩5分
営業時間:10:00-19:00
予約不可日:
08/25(木)
03-6709-0530

B-LINE CLINIC