rrururu0019

湘南美容クリニック静岡院の小鼻縮小(切開)の術後経過

るな

2018年09月09日

プロテも鼻尖もここでやったため 同じ部位なのと近かったので。

元々あまり小鼻は気になる方では なかったのですが、少しでも シュッとした綺麗な鼻に したかったので。

スタッフさんの対応はすごくいいですし 院長も女性で話しやすいですが ここはいつもいつも待ち時間が本当に 長いのが嫌なところです。 予約しても大きい手術だと1、2時間 待たされる時もあります。

手術直後です。 鼻なので痛みもあまりなく 次の日からマスクして出勤してました。

2018年11月19日

2ヶ月後現在です 赤みはだいぶ無くなりましたが 左側だけ地味な痒みが続いてます。 炎症などにならないか心配なところ…

2018年10月09日

1ヶ月後 すっぴんではまだちょっと赤みが わかるかと思います

静岡県静岡市駿河区南町10-5 地建南町ビル3F
静岡駅