a_saran01

ルラ美容クリニック 新宿院のタレ目形成・グラマラスライン(切開)の術後経過

2021年08月07日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・トリビューのポイントが使える ・トリビューで評価が高い いつもお世話になっているため。 国内でグラマラスラインをするならここにしようと考えていた。

・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・以前他の施術をしてもらって良かった グラマラスラインの症例が多く得意とするため

以前、他院で目尻切開を一度受けました。 つり目感は少し緩和されましたが、タレ目になりたかったため。

支払い→モニター写真撮影→理想のグラマラスの症例の確認→消毒→笑気麻酔→局所麻酔 他院で目尻切開の時は笑気麻酔なしでしたが麻酔は死ぬほど痛かったです。今回は笑気麻酔がつけれたのでつけてやりましたがやはりめちゃくちゃ痛かったです。やはり、目尻切開とか目頭切開とか目の粘膜にうつ麻酔って死ぬほど痛いですね(;_;) 施術中、台を起こしてくれてタレ目の確認を何回かさせてくれました。

毎度のことながら、スタッフさんは皆さん素晴らしい対応をしてくださります。看護師さんも優しいですし、なんといっても加賀先生がめちゃくちゃ優しくて大好きです。 最後にダウンタイム頑張ってください!って応援されました笑

かぎしっぽ

すでに綺麗なお目元です!ご質問なのですが3日後からのお仕事だと仮定するとは糸が残っていると丸わかりでしょうか? みた感じだとまつ毛にも見えて自然に感じるのですが🥺いきなり失礼しました🙇‍♀️!

• a_saran01
    りぁ🐰

@かぎしっぽ綺麗だなんてとんでもない( ; ; ) 仕事は術後4日目から復帰しました。 派手な赤い浮腫とかはあまり出ないタイプだったので正直術後2日目でも復帰できてたなあって感じです笑 まだ抜糸しておらず糸はついているのですが人によっては下まつげがすごく濃ゆい人に見えてるみたいです。整形とかに敏感な若い女性とかだとバレますが他の人にはバレていません!抜糸までは下まつげにマツエクしたでわたしは通せそうです🌸

かぎしっぽ

@りぁ🐰そうなんですね!ご返信ありがとうございます😊お写真で見てもとても自然でマツエクみたいだなあと思ってました🥺✨笑 それともし良ければ総額の金額も教えていただけたら嬉しいです、、! 8月から加賀先生だと別途デザイン料がまたかかるみたいで悩んでるのですがりぁ様のデザインを見てるとやはりお願いしたいと考えてて🙇‍♀️

• a_saran01
    りぁ🐰

@かぎしっぽ私の場合、半年以上前からグラマラスラインは加賀先生にお願いしようと思っており元々5月にオペの予定で行ったのですがその後の予定があったため延期していてやっと8月に行った感じです!見積もりと予約金自体は4月に話がついていたので総額22万5500円(笑気麻酔5500円)でした。まあ当日ボトックス類も追加したので支払いは増えましたがグラマラスラインに関してはこちらの金額でした☺️ 先生のインスタで8月からデザイン料が11万?別途かかるようになると書いてあって驚きましたがかなり予約混んでる感じでした💦 グラマラス得意な先生なので安心して任せられるかと思います。

かぎしっぽ

@りぁ🐰ご丁寧にありがとうございます😊✨ ダウンタイムぜひご参考にさせてください!十分素敵なお目元です(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)ありがとうございます❤

ルラ美容クリニック
東京都新宿区歌舞伎町1-1-17 エキニア新宿ビル8階
新宿駅
JR新宿駅徒歩5分
営業時間:10:00〜19:00(最終受付18:00)
0120-701-122