Jamptap

下まぶたたるみ取りの術後経過

たりたり

2018年10月25日

前からお世話になってるクリニックだったのと、 インスタで目の下のたるみ取りの症例写真があり、 悪くない仕上がりだったのでお願いしました。 目の下のたるみ取り+頬に脂肪注入(太ももの付け根から脂肪をとって) もやったので静脈麻酔で、施術は2時間ですが寝てる間に終わりました! 特に痛みもなく麻酔の注射もチクッとするくらい。 ただ術後1時間は異常に眠くて、だけど寝る場所とかはもらえなくて、化粧室で項垂れてました😭

• min323
    みん

はじめまして!すごく綺麗になってて羨ましいです(^。^) どちらの医療機関でどのくらいの費用がかかったか教えていただけますか(^-^)? ちなみに太ももの脂肪をとって注入したと思いますが、どのくらいの痛みで、痛みは続いたのでしょうか(T_T)?

• Jamptap
    たりたり

@みんはじめまして!もう見てないかもしれませんが…💦 湘南美容外科で32万でやってもらいました! 脂肪取りだけでなく、脂肪注入もやったので少し高めかなと( ˊᵕˋ ;) 太ももは筋肉痛のような感じで歩くと太ももが揺れる振動で痛みますが、 我慢できなかったり変な歩き方になるほどではなく、ほんと筋肉痛って感じです! 長期間苦労した記憶が無いので3日程度の痛みかな?と思います。 たしか脂肪とった分が安定するまでずっとガードルをつけるよう言われます。2週間くらいだったかな? トイレで脱ぐ時とかに太ももに引っ掛けたり、変な圧がかからないよう少し注意が要りました。 参考になればよいのですが🙌

• ta-bo
    champagne lover

はじめまして^ ^目の下の脱脂についてではなくて申し訳ないのですが、小陰唇縮小のオペについてお伺いしたくコメントしました💦 私も小陰唇縮小をしたくてクリニックを探しているのですが、実際にオペをされてビフォーアフターは変わりましたか? また縫後とかは残っておりますか?!