mmcm1203

STARS CLINICのハイフ(顔)の術後経過

♡♡

2021年09月11日

STARS CLINIC

・施術費用が安い ・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・トリビューのポイントが使える ・モニター募集がある モニター価格でハイフがとても安かったのと、立地が良かったため。

スーパーハイフは痛くないと聞いたので、ハイフ初心者の私でもチャレンジしやすいかなとおもい、スーパーハイフのあるスターズクリニックさんにしました。 500ショットだと間をあけての転射になってしまうので、より効果の出やすい1000ショットに変更していただきました。

【流れ】来院→問診票の記入→先生の診察→カウンセリング→お会計→施術→退店 【施術の感想】ハイフは特有の痛みがあると聞いていたので、少し怖かったのですが、ナースさんが最初は1番低い出力の0.3からやって下さり、全く痛みがなかったので、どんどん出力を上げてもらいました。最終的に1番上の1.2まで上げてもらいました。顎下や口周りのあまり骨がないところは微振動があるかないかくらいでほとんど感覚が無く、これ本当に当ててますか?ときいてしまうほどでした。その後頰骨や目の周りは熱い水をプシュっとかけられているような感覚で痛みと言うよりは熱感を感じました。 やっと施術されてる!感が出てきました!目の周りはちょっと熱すぎたので出力を1.0に下げていただき、額の骨が近い部分は0.8くらいでやっていただき10分くらいで施術終了。

カウンセリングもとてもわかりやすく、無理な勧誘等もなかったですが、しっかりとスーパーハイフについての説明をして頂き、わかりやすかったです。 先生の診察もとても丁寧でした。しっかりとリスクの説明もありました。 ナースさんも施術中は痛みの確認をこまめにしてくださり、転射する時は行きますね〜と声をかけてくれたり、出力の調整をしてくださいました。 緊張していましたが、他愛ない話もして下さり、緊張も解れました。