BEFOREタレ目形成・グラマラスライン(切開) ルラ美容クリニック 新宿院 AFTER
AFTERタレ目形成・グラマラスライン(切開) ルラ美容クリニック 新宿院 AFTER

ルラ美容クリニック 新宿院のタレ目形成・グラマラスライン(切開)の術後経過

yurichamm
yurichamm
2021年09月17日()
タレ目形成・グラマラスライン(切開)
新宿駅
JR新宿駅徒歩5分
ルラ美容クリニック 新宿院

starstarstarstarstar
カウンセリングの際のスタッフの方はテキパキと淡々とされていて(お客様もかなり多かったからかもしれません)ドクターの方と施術に付き添ってくれたスタッフの方がとても丁寧で一気に不安が吹き飛びました。笑
たまたまInstagramやトリビューの症例でグラマラスラインを見かけてその丁寧な施術と腕に一目惚れしたので!
starstarstarstarstar
私の顔立ちで(整形感なく、やさしい顔立ちへ)いう希望に合わせて加賀先生にして頂くとしたらこれかなと思ったので。後戻りが怖いので切開にしました😊
starstarstarstarstar
以前静脈麻酔をされた際体に全く合わずそこから軽い麻酔恐怖症になってましたが、最初に丁寧に注射して頂きそこからスムーズに施術していただきました! どうにかみんなの痛みを軽減できないかとのことで注射の仕方を少し工夫されてたようでそれが とても私には合っていて…クチコミでも 見ていた目の粘膜への麻酔もほぼ痛みは感じず術中も少し傷みを感じれば麻酔を足して頂き本当にスムーズに丁寧に施術して頂きました!まだ術直後ですがこんなに痛みなくしていただけると思って腕に感激と脱帽です、、! こまめにデザインのチェックもして頂きました。 術中もとても感じが良かったです!良すぎました!笑
笑気麻酔はつけたおかげで最初の不安感もかなり取れたのでオススメです❤

• watashi39

初めまして!私も術後、固定のつっぱりで涙袋ができたのですが、このつっぱりのせいか、笑った時に下まぶたが上がらず不自然な目の形になっています。まだ10日しか経っていないので何とも言えませんが、かぎしっぽさんは笑った時など違和感はありますか?またどのくらいで違和感はなくなったか教えて頂きたいです🙇🏻‍♀️