s_f0403

品川美容外科渋谷院(※品川スキンクリニック提携)のヒアルロン酸注入(額)の術後経過

s_f

2021年09月07日

・立地が良い ・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み 紀田先生のinstagramを拝見していました。 額ヒアルロン酸の症例数が多く、仕上がりが綺麗でタイプだったため。

・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み

おでこがぺったんこで骨張っていて男性ぽいところが気になっていました。 女性らしいまるいおでこになりたくて思いきって施術しました! 製剤はアラガン社ジュビダームボリューマ5本、 足りない分は安価なヒアルロン酸を足して頂きました。 眉が動きやすいとヒアルロン酸が減ってしまいやすいとのことで眉周辺にボトックスも打ちました。

眉上にブロック麻酔をした後に、生え際らへんに麻酔がされたと思います。 髪の毛がピンッと引っ張られるような不思議な感覚を味わいました🤔 麻酔が効くと痛みはないのですが、ヒアルロン酸が注入される感覚や音は怖く、紀田先生と会話をして誤魔化しました。 施術中は、入れ過ぎなのではないか!?と思うくらい注入された気がしましたが、時間が経つと物足りない気さえする程度に落ち着きました。 こちらに関しては、カウンセリング&施術中に先生からもそのように説明ありました。

紀田先生はゆっくり丁寧に施術してくださって、施術直後から仕上がりは綺麗でした✨ 施術中は何度も痛みがないか等、優しく声をかけてくれて安心できました。