menuトリビュー[TRIBEAU] | 美容整形の写真・口コミアプリ

品川美容外科グループ
starstarstarstargray star4.0question

113件の口コミ

193クリップ

map

1. 1長い歴史を誇る安心のブランド!

今年で32年!長年の実績と積み重ねた信頼に自信あり

2. 2トライしやすいお手頃な価格

無駄を省いてリーズナブルにご提供!トライアル価格もあって試しやすい

3. 3頼もしさ満点!術後ケアが無料

施術後のアフターケア・診察無料!一部施術には修正・再治療の保証制度あり

診療科目

口コミ

melon87melon87

【埋没+脂肪取り】 ずっと一重で毎朝アイテープをしてその上から アイプチをして化粧していました。 わたしは何度か整形することを考えたことが ありましたがTwitterやYouTubeなどで検索し 施術直後を見ると怖くて勇気がでなくて やることをあきらめていましたが、 時間短縮とまぶたへの負担を軽減するために 埋没をすることを決意いたしました。 やはり施術直後~数日後はいつ完成するのか 怖くなりましたが5ヶ月後の現在は 整形してよかったと思っております( *´꒳`* )💓 ⑴Dr.名⇒和田Dr. ⑵このクリニック、Dr.にした理由 ⇒Twitterやブログ、ホームページの症例や 何度かカウンセリングに行って 理想通りにしてくれると思い決めました ⑶このメニューに決めた理由 ⇒末広型の二重にしたかったので先生に相談し、 会社をそんなに休めないと伝えたところ わたしの場合ダウンタイムの少ない埋没法と 脂肪取りを合わせてすることで 綺麗にできるとのことだったので決めました ⑷Dr.・スタッフの対応 ⇒整形することへの不安や緊張を カウンセリングのときから軽減させて くださいました。 術前術中術後全てにおいて満足でした。 特に術中に足元をトントンしてくれる 看護師さんがいてすごく安心できました。 痛みもなく受けることができました。 本当にクリニックのDr.スタッフさんに 感謝しております。 自分のことが好きになれました😊💓💓

目元/二重埋没目元/上まぶたの脂肪取り

定休日
年中無休
10:00〜20:00
クレジットカード
VISA、Master、JCB、Amex、NICOS、DCなどご利用いただけます。詳しくはクリニックへお問い合わせ下さい。
ローン
お取り扱いございます、詳しくはクリニックへお問い合わせください。
公式HP・SNS

レーザー注射・糸美肌治療再生治療アートメイク脱毛注射・注入
審美歯科
歯科矯正セラミックホワイトニング

施設情報

パウダールーム当日予約可19時以降予約可年中無休土日祝予約可完全予約制駅から徒歩5分以内医療ローンあり日本美容外科学会所属

品川美容外科渋谷院(※品川スキンクリニック提携)に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都渋谷区道玄坂2-3-2 大外ビル4F
このクリニックへの行き方は?
JR渋谷駅 「ハチ公改札」徒歩約1分
このクリニックの営業時間は?
10:00〜20:00