TaTachanman

オーマイクリニック【Oh My Clinic】のヒアルロン酸注入(涙袋)の術後経過

2021年10月27日

・トリビューで評価が高い ・施術費用が安い

・口コミで評判が良い

自然な涙袋が欲しかったため。

最初から当日施術を希望していたので、カウンセラーさんに注意点の説明を受けたあと支払いを済ませたらすぐ施術に入りました。 ヒアルロン酸を注入?するときに、左目の麻酔の効きが悪く少し痛みましたが、耐えられます。優しい先生とカウンセラーさんに対応して頂き、少しずつ鏡で見ながら量を増やしてもらいました。 出来上がりは綺麗に仕上げてもらい、またたくさん褒めて頂いてとっても嬉しかったです。5ヶ月ほどでなくなってしまうらしいのでまた足しに来たいと思います。

爽やかな先生と優しいカウンセラーさんでした。待合で混雑していたことを謝罪して頂いて、むしろ遅刻してしまったことを申し訳なく思いました。

• titanite_88b59f
    ゆりさん

涙袋自然ですごく可愛らしいです。 片側何cc入れられましたか?

• TaTachanman
    たたちゃん

@ゆりさんありがとうございます😊 片目0.15ccずつ入れてもらってます!

• kornerupine_bcb7a7
    🐣

コメント失礼致します。 ホームページだと涙袋32,800円と記載されていたのですが、モニターか何かが適用されているのでしょうか?

• TaTachanman
    たたちゃん

@🐣モニター適用でした!

オーマイクリニック【Oh My Clinic】
神奈川県横浜市西区南幸2丁目17−7 ヴェルディ横浜ビル5F
横浜駅西口から徒歩約6分
営業時間:月〜木11:00〜20:00・金土日祝10:00〜19:00
045-594-8885