yohakuchan

オーマイクリニック【Oh My Clinic】のヒアルロン酸注入(額)の術後経過

余白ちゃん

2021年10月25日

・モニター募集がある ・施術費用が安い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・トリビューのポイントが使える 元々、ダーマペン+ウーバーピールの治療をしており額ヒアルもお値段安くやってたので今回お願いしました。

・カウンセリングが良い

額の眉上の凹みが気になっていた

初めてだったのでとにかく2ccでできる限り凹みを埋めてくださいとお願いしました。入れれば入れるほど丸くはなりますが、最低限の量で改善するには技術が必要だと思うのでオーダーは間違いなかったかなと思います。 まず、カウンセリングであくまでも額を"出す"のではなく"埋めたい"とお伝えしました。 施術は、局所麻酔でこめかみ左右、中央計三箇所打ちました。麻酔の注射が痛みがあり、その後注入のマイクロカニューレについては、額の皮と骨の間の剥離?する時に針が突き破る感覚があり痛みがありましたが、言われているようなもうやりたくないものではなかったです。 ヒアルが注入されている感覚がわかり感動していました笑 直後は腫れと肥大の中央が重く鈍痛がありましたが耐えられない痛みではないです。

様々な施術をしているのでそれなりに他院との比較も含め知識があるので何でも気になったことについては問い詰めてしまいましたが、毎度的確に回答をくれるので安心できました、