nyanrnyanx

TCB東京中央美容外科 名古屋駅前院のタレ目形成・グラマラスライン(切開)の術後経過

♡R♡

2021年11月06日

・施術費用が安い ・立地が良い ・個室待合室がある ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・モニター募集がある

・院長

最初は埋没でのメニューをHPで見て希望してましたが埋没は取れやすいのと、半永久的では無いところを説明され、あと私の希望のタレ目だと切開をおすすめされて、かなり迷ってました。モニターでいけるということなので切開にしました。

写真撮影の後、手術室ではお薬の説明をされ錠剤を1錠飲みました。 手術では笑気麻酔がなかなか効かない体質?だったようで少し時間がかかりました。 麻酔を注入される所が1番痛かったです。施術中は麻酔のおかげもあって大体は痛みは感じなかったです。 手術の後半最後には痛みを感じたので両方1回ずつ麻酔を注入してもらいました。そのおかげもあって痛みは最小限でした。

受付からカウンセリングまでかなり印象が良く丁寧に答えて下さりました。価格の相談も様々な支払いパターンやローンの説明もとても分かりやすかったです。施術パターンやメリットデメリットなどもハッキリ答えて下さりました。 手術の前ではお薬の説明を丁寧に答えて頂きました。 私の質問にも丁寧に答えて下さりとても助かりました。 手術中では看護師さんが肩をトントンとしてくださったり、声をかけてくださってかなり気持ちが楽でした。