雑な感じもしましたが、皆優しくて、逆に慣れている雑な感じが安心感となりました。
費用が安かったし、田舎なので、唯一この医院が鼻孔縁下降術をしていたため
最初は小鼻縮小を考えていましたが、ダウンタイムの短い鼻孔縁下降術にしました。鼻の穴が吊り上がって見えていたせいか、お医者さんからは、この施術の方が良いと勧められました。
- シナモン
りんごさん、はじめまして。とても綺麗になられて羨ましいです!病院はどちらでされましたか?差し支えなければ教えていただきたいです。私も鼻孔考えてますが、同じく田舎なのであまり施術されている医院がないし、費用も高いので参考にしたいです。
5年前 - シナモン
りんごさん、レポありがとうございます!2日目にしたら、腫れも少ないし内出血もないし、かなり良いのではないでしょうか? 抜糸は結構先なんですね。ギプスなどの固定?はしなくてもいいんですか??
5年前 - りんご
@シナモンボンっと腫れているわけではないですが、自分ではかなり気になるくらい腫れてます…でも保冷剤で冷やす等したら少しだけ腫れが引いた気がします! 内出血なのかは、分かりませんが鼻先(軟骨を入れている部分)が両穴とも少し紫色になっています…これが内出血なのか、軟骨が透けているのかは分かりませんが… ギプスやテープをするかは、医院によって違うみたいです!私もしなくていいのかな?と少し不安ですが、お医者さんのやり方を信じてみます! 抜糸は2週間期間を取らないといけないみたいです… このまま腫れが引いて、元の鼻の大きさに戻れば、かなり鼻の印象は良くなったと思います! もし、何か疑問点等ありましたら、私で良ければ、沢山質問してください☆