湘南美容クリニック 新宿本院の鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・その他(鼻)・軟骨移植・鼻孔縁下降の術後経過
未認証施術日
2020年06月19日経過日数
/uploads/diary_image/file/90663/efd1fd19-1a55-4f4a-841d-a9e38a6bb158.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/562972/a1dc4b67-2be6-4aa4-a322-8bdf459d5c36.jpg)
・症例・投稿写真が好み
このドクターを選んだ理由は?
・症例写真が好み ・美容ドクター歴が長い
鼻プロテーゼ、鼻中隔延長鼻中隔軟骨、鼻孔縁下降、鼻尖形成3D法、鼻尖部軟骨移植
派手な鼻にしたかったから
静脈麻酔だったので痛みはありませんでした
静脈麻酔の整形は今回が3回目だったのですが何度受けても緊張はするもので、、空き時間にナースさんがお話ししてくれたので緊張が解れて良かったです。
- ちゃんも
綺麗になられてます!鼻閉感はないですか??どのくらいで完全になくなりますか??
3年前 - よも
コメント失礼します!私も同じ先生で鼻中隔延長など鼻をフルでやってもらったのですが、笑顔が不自然で不安です( T_T)\(^-^ )あいう様はいつから自然に笑えるようになりましたか?
3年前 - さくちゃん
凄く綺麗で理想のお鼻です!私も湘南(立川院)にカウセ行ったのですが、高目のプロテを入れるならおでこに脂肪を移すのが必要と言われました。あいうさんは、額に脂肪を移す手術はされましたか?
3年前 - chalybite_e88acd
すごく綺麗なお鼻です😍 居川先生の予約は取りにくかったですか?🥲
2年前 - あいう
@chalybite_e88acdありがとうございます🥺 私は居川先生がテレビに出られる前に予約したのですがその時は2週間後はどの時間帯でも予約が取れた気がします。 時間帯を選ばなければ3日後とかでも空きがあった気がします!
2年前 - にゃんた
はじめまして! すごく綺麗なお鼻ですね🥺 現在鼻フル(鼻中隔延長・プロテーゼ・鼻尖形成)DT15日目で、鼻先伸ばしすぎたかな、高すぎたかなと不安になっています😭 あいうさまは体感としてここから馴染んできたり、鼻筋、鼻先の高さが落ち着いたりという感じはありましたでしょうか?
2年前 - れんこ
はじめして!私も元の鼻が同じ形で気になりました。とても綺麗なお鼻ですね✨あれからは仕上がりはどうでしょうか??出来たら、横顔の写真を見たいです🙇♀️
2年前 - feldspar_1cb7ce
初めまして!来週居川先生のカウンセリングに行く予定で施術もお願いしたいと思ってるものです☺️ 初めての整形、カウンセリングなのですでに緊張してるのですが、、🥲居川先生がどんな感じだったかなど施術までの関わりを良かったら教えていただきたいです🥲✨🙏💦
2年前 - めめめ。
プロテーゼは何ミリの入れてますか??
2年前 - せんちゃん
はじめまして! ほれぼれ。。。 わたしも鼻中隔延長と鼻尖形成、プロテ、そこに鼻翼縮小を追加するか悩んでます。 あいうさんのお鼻は術前術後で、鼻翼(小鼻)も小さくなられているように見えるんですが、笑ったときの小鼻に変化はありましたか?
2年前 - あいう
@feldspar_1cb7ce遅くなりすみません💦 私の場合は理想の写真見せてから手術の種類の相談をしましたが親身になって相談に乗ってくれました!
2年前 - feldspar_1cb7ce
@あいうありがとうございます!先生に施術をお願いすることに決めました😊
2年前 - あいう
@feldspar_1cb7ceうまくいくことを祈ってます!