鼻尖形成(切開) / 鼻中隔延長(切開) / 軟骨移植 / 鼻孔縁下降 / その他(鼻) 湘南美容クリニック 新宿本院 BEFORE
鼻尖形成(切開) / 鼻中隔延長(切開) / 軟骨移植 / 鼻孔縁下降 / その他(鼻) 湘南美容クリニック 新宿本院 AFTER

湘南美容クリニック 新宿本院の鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・その他(鼻)・軟骨移植・鼻孔縁下降の術後経過

qpqpoo0
qpqpoo0
2020年06月19日(20代後半)
95-99.9万円モニター価格
メニュー
鼻プロテーゼ、鼻中隔延長鼻中隔軟骨、鼻孔縁下降、鼻尖形成3D法、鼻尖部軟骨移植
新宿駅
東京メトロ「西新宿駅」より徒歩2分・都営地下鉄「都庁前駅」より徒歩5分・JR「新宿駅」西口より徒歩10分
湘南美容クリニック 新宿本院

静脈麻酔の整形は今回が3回目だったのですが何度受けても緊張はするもので、、空き時間にナースさんがお話ししてくれたので緊張が解れて良かったです。
派手な鼻にしたかったから
静脈麻酔だったので痛みはありませんでした
    コメント
    • pipopaa
      ちゃんも

綺麗になられてます!鼻閉感はないですか??どのくらいで完全になくなりますか??

• qpqpoo0
      あいう

@ちゃんも私の場合3日くらいで鼻呼吸できるようになりましたよ!

• yomo
      よも

コメント失礼します!私も同じ先生で鼻中隔延長など鼻をフルでやってもらったのですが、笑顔が不自然で不安です( T_T)\(^-^ )あいう様はいつから自然に笑えるようになりましたか?

• sakuchan05
      さくちゃん

凄く綺麗で理想のお鼻です!私も湘南(立川院)にカウセ行ったのですが、高目のプロテを入れるならおでこに脂肪を移すのが必要と言われました。あいうさんは、額に脂肪を移す手術はされましたか?

• qpqpoo0
      あいう

@よも通知来てなくて遅くなりすみません😣 見た目の不自然さは抜糸直後の時点で自分では感じなかったんですけど感覚的な不自然さは1ヶ月くらいありました(´・_・`) 突っ張る感じがしました、、