qpqpoo0

湘南美容クリニック 新宿本院の鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・その他(鼻)・軟骨移植・鼻孔縁下降の術後経過

2020年06月19日

・症例・投稿写真が好み

・症例写真が好み ・美容ドクター歴が長い

鼻プロテーゼ、鼻中隔延長鼻中隔軟骨、鼻孔縁下降、鼻尖形成3D法、鼻尖部軟骨移植

派手な鼻にしたかったから

静脈麻酔だったので痛みはありませんでした

静脈麻酔の整形は今回が3回目だったのですが何度受けても緊張はするもので、、空き時間にナースさんがお話ししてくれたので緊張が解れて良かったです。

2021年04月15日

約10ヶ月経ちました。 耳介軟骨を取ったのでイヤホンがハマらない事なんてちっぽけと思うくらいやってよかったです🙂

2021年02月27日

約250日経ちました🥺 後戻りなし。 ビフォーと見比べると全然違う、

2020年12月19日

後戻りしてなくてよかたです😌 限界まで伸ばした鼻中隔の先端の皮膚がカサカサします。。

2020年08月21日

むくみも取れてきました😊 高いお金かけた以上の反響があったので満足です 後戻りしないことを祈る。。。 ひとつ言うとすると軟骨取った方の耳がイヤホンはまりづらい感じがします

2020年07月05日

ノーズシャドウあり。 整形前はノーズシャドウ必須どころか絵みたいになってしまうから出来なかった。 ノーズシャドウがちゃんと効果を成すようになっただけで感激です😊

2020年06月30日

限界まで高くしてくださいと言ったので横顔の変化がすごいです😁

2020年06月26日

7日目、抜糸をしてきました。 軟膏を塗っていたので傷が全然目立たなくてライト当てないと分からないくらいなのでびっくりしました! 痛みは触ったら痛い程度ですが鼻耳ともにまだつっぱってる感じがします。 鼻先の手術を4種類したからなのか鼻先が少し丸い感じがします。もっと時間が経てばさらにシュッとなっていくらしいので楽しみです😁

2020年06月25日

6日目、むくみも取れてきた気がします。 明日やっとギブス外せるからすごいうきうき テープの部分痒すぎてもう早く外して欲しい😂

2020年06月24日

5日目、腫れは取れたのですが私の場合2年前くらいに鼻筋に入れたヒアルロン酸が皮膚に少し残ってるらしくプロテの部分がすっきりするのには時間がかかるそうです。 そんな事よりギブス6日もつけっぱなしだから鼻が痒すぎます!早くギブス取りたい。。。

2020年06月23日

4日目です。腫れはもうほぼありません。 目のくまの部分が黄色くなってて内出血が治ってきたんだなと思ったけど、そもそも初めて内出血してた事に気づきました笑 私の場合は明るいところで見ないと分からないくらいしか出ませんでした! もう早くギブスとりたい、、、

2020年06月22日

3日目にしてたくさん寝たからなのかいきなり腫れが引いた感があります。 何より目の腫れが治ったのが1番嬉しい!

2020年06月21日

2日目、1日目よりは鼻筋の腫れが少なくなった気がしますが目がめちゃくちゃ腫れる(´・_・`) ギブスの下はどうなっているのか分かりません。 早く見てみたいけど1日がとても長く感じる、、 相変わらず鼻より耳の方が痛いです。

2020年06月20日

手術翌日、鼻筋のところが腫れていて完成形がまだ分かりません。 私の場合、鼻中隔延長では年齢的に肋軟骨が柔らかくて使えないだろうとのことで肋軟骨ほどの高さは望めませんが耳介軟骨よりは強度がある鼻中隔軟骨を使いました。  やっぱりもうちょっと高さが欲しかったなと感じますが腫れが引いたら高く見えるのかな。。。

• pipopaa
    ちゃんも

綺麗になられてます!鼻閉感はないですか??どのくらいで完全になくなりますか??

あいう

@ちゃんも私の場合3日くらいで鼻呼吸できるようになりましたよ!

• yomo
    よも

コメント失礼します!私も同じ先生で鼻中隔延長など鼻をフルでやってもらったのですが、笑顔が不自然で不安です( T_T)\(^-^ )あいう様はいつから自然に笑えるようになりましたか?

• sakuchan05
    さくちゃん

凄く綺麗で理想のお鼻です!私も湘南(立川院)にカウセ行ったのですが、高目のプロテを入れるならおでこに脂肪を移すのが必要と言われました。あいうさんは、額に脂肪を移す手術はされましたか?

あいう

@よも通知来てなくて遅くなりすみません😣 見た目の不自然さは抜糸直後の時点で自分では感じなかったんですけど感覚的な不自然さは1ヶ月くらいありました(´・_・`) 突っ張る感じがしました、、

あいう

@さくちゃん通知来てなくて遅くなりすみません😣 おでこの脂肪注入は過去にやっていました!

chalybite_e88acd

すごく綺麗なお鼻です😍 居川先生の予約は取りにくかったですか?🥲

あいう

@chalybite_e88acdありがとうございます🥺 私は居川先生がテレビに出られる前に予約したのですがその時は2週間後はどの時間帯でも予約が取れた気がします。 時間帯を選ばなければ3日後とかでも空きがあった気がします!

• macaroni9
    にゃんた

はじめまして! すごく綺麗なお鼻ですね🥺 現在鼻フル(鼻中隔延長・プロテーゼ・鼻尖形成)DT15日目で、鼻先伸ばしすぎたかな、高すぎたかなと不安になっています😭 あいうさまは体感としてここから馴染んできたり、鼻筋、鼻先の高さが落ち着いたりという感じはありましたでしょうか?

あいう

@にゃんたありがとうございます🥺 私は鼻先だけで4種類の手術をしたのですが15日目くらいだとまだ腫れもあって確かにその分若干ですが高く見えてた気がします、、 その後3ヶ月くらいかけて鼻筋がスッとしました!

• heartyheart
    れんこ

はじめして!私も元の鼻が同じ形で気になりました。とても綺麗なお鼻ですね✨あれからは仕上がりはどうでしょうか??出来たら、横顔の写真を見たいです🙇‍♀️

あいう

@れんこ横顔載せたのでよかったら見てください😌

feldspar_1cb7ce

初めまして!来週居川先生のカウンセリングに行く予定で施術もお願いしたいと思ってるものです☺️ 初めての整形、カウンセリングなのですでに緊張してるのですが、、🥲居川先生がどんな感じだったかなど施術までの関わりを良かったら教えていただきたいです🥲✨🙏💦

• yaaaman
    めめめ。

プロテーゼは何ミリの入れてますか??

• 118800
    せんちゃん

はじめまして! ほれぼれ。。。 わたしも鼻中隔延長と鼻尖形成、プロテ、そこに鼻翼縮小を追加するか悩んでます。 あいうさんのお鼻は術前術後で、鼻翼(小鼻)も小さくなられているように見えるんですが、笑ったときの小鼻に変化はありましたか?

あいう

@feldspar_1cb7ce遅くなりすみません💦 私の場合は理想の写真見せてから手術の種類の相談をしましたが親身になって相談に乗ってくれました!

あいう

@めめめ。お任せしたので覚えてないです、、

あいう

@せんちゃん私の場合は小鼻はいじってませんが鼻中隔延長で鼻先を伸ばしたからなのか笑ったときの小鼻の広がりが気持ち減った気がします💭

feldspar_1cb7ce

@あいうありがとうございます!先生に施術をお願いすることに決めました😊

あいう

@feldspar_1cb7ceうまくいくことを祈ってます!

東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー24F
0120-548-940