鼻孔縁下降

鼻孔縁とは鼻の穴のふちの部分を言います。 鼻孔縁下降では、鼻孔縁のカーブが上に強く切り込んでいるために鼻の穴が見えてしまう際に、鼻孔縁を下にさげる施術です。

鼻孔縁下降の解説や価格帯を見る

鼻孔縁下降の日記

• 加藤クリニック麻布東京院

もう少しで1ヶ月経つので久しぶりに経過載せてみました! 抜糸の後も2週間ごとくらいにクリニックに行って先生に経過を見せてます。本当にアフターケアがしっかりしてる😭 傷跡の事をコメントで聞かれたので載せてみましたが、なかなか上手く撮れませんでした😔うっすら赤みはまだありますが、化粧で隠せる程度なのであまり気にしてません。 鼻先がまだカチカチですが、今が1番鼻がカチカチな時だから心配しないでねと先生に言われましたが形や高さは満足しているので私自身はあまり気にしてません笑 それよりも鼻の穴の左右差が気になっていたのですが(元々左右差あり)寝る前のテーピング(1枚目の写真)の時にレティナを入れる事で左右差がなくなってきました。 このテーピングは後1ヶ月はやるように言われました🙄腫れは引いてもまだまだダウンタイム中なので頑張ります。 何かあればコメントに書いてください!続きを読む

• 21日目です。ちょうど3週間経ちました。 抜糸してから、気持ち鼻がすっきりしたような気がします。 腫れはもうないかもしれません。 痛みは、耳は枕に下するとまだ少し痛みますが、鼻は触れても全く痛みはありません。 鼻の傷口はたまに少し痛みを感じることがあります。 耳の傷跡はよーく見れば分かるかもしれませんが、ほとんどありません。 まだ正着には、時間がかかると思いますが、普通に過ごしてて支障がないので、ダウンタイム終了とします。 今後もし、変化があれば更新します。 より団子鼻が主張されるようになったので、鼻尖形成もしくは、小鼻縮小を考えています。 もし、手術した時は、経過を上げていきます。続きを読む

• みずほクリニック小松磨史

術前からの変化、受けた施術は星5つなのですが、欲が出てしまい気になる所が増えました。 鼻柱ともう少し鼻先の高さを出したいなと思ってます!続きを読む

• GAMI(ガミ)整形外科

21日目、ちょうど3週間経ちました。 最近はあまり変化がないので今日でダウンタイム終了とします。 今日も寝起きで撮ったのでむくんでる?笑 鼻水が気になったら綿棒使ってましたが 最近は鼻かむようになりました。続きを読む

• 加藤クリニック麻布東京院

DT2ヶ月と24日目 腫れ: ・鼻の形がしっかり出てきた ・正面コアラ 鼻柱に少しの段差があることと、鼻先の角度が気に入らないけどとりあえずDT終了! 最終的な完成の6ヶ月まであと3カ月 もう少し頑張ります\(^-^)/続きを読む

鼻孔縁下降の日記をすべて見る

鼻孔縁下降の質問・相談

鼻孔縁下降の質問・相談をすべて見る