AURORA CLINIC(オーロラクリニック)新宿院のシミ取りレーザー・エレクトロポレーション・毛穴洗浄(ハイドラフェイシャルなど)の術後経過

ダウンタイムとは
mikumickey
mikumickey
2021年11月25日(20代後半)
シミ取りレーザー / エレクトロポレーション / 毛穴洗浄(ハイドラフェイシャルなど)
新宿駅約10分 / 新宿御苑前駅約6分 / 新宿三丁目駅約2分
AURORA CLINIC(オーロラクリニック)新宿院

施術についての説明がとてもわかりやすかったです。施術中も何かあったら言ってくださいと言ってくれたり、これからやることについて説明してくれるのでとても安心して施術を受けられました。
前回ハイドラフェイシャルの施術を受けてとても良かったため
前回のハイドラフェイシャルの施術から期間が空きもう一度受けたいと思ったため。 毛穴の他にシミも気になるためピコトーニングとエクストロポーションも受けてみたいと思ったため。
初めに施術についての説明や注意事項の話があり、支払いと同意書にサインをしました。その後自分で洗顔をし、トリビューからの予約の特典の肌診断をしてもらいました。肌診断は機械で写真を撮ってもらい、今の肌年齢や毛穴、シミの状態などがわかりました。結果からこれからやるのにおすすめな施術や自分の肌で気になることを質問しました。その後施術をする部屋に案内されてハイドラフェイシャル→ピコトーニング→エクストロポーションの順番で施術していただきました。ハイドラフェイシャルは顔に機械を押し当てられてる感覚と肌が吸われている感覚がありましたが痛さはなかったです。ピコトーニングはレーザーを当てている感覚があるのですが脱毛とも違うしとても変わった感覚でしたが全く痛くなかったです。エクストロポーションは美容液を機械で浸透させていくのですが、右腕に電極のパッドを貼り顔に機械を押し当て電気を流していく、施術でした。頬は肉があるので感覚がないのですが肉がなく皮膚が薄いおでことあごは骨に少し響いている感覚がありました。でも私は全く痛くなかったので最大パワーでやってもらいました。機械が最初はあったかく、終わりは冷たくなっていました。施術が全て終わった後は自分で洗顔と保湿をして帰りました。
毛穴とシミが気になる方にとてもおすすめです。 施術前と施術後で顔の肌の手触りが変わって肌の凹凸がなくなってツルツルお肌になれたので気になっている方にお勧めしたいです。