usapipichan

銀座お肌の診療所の美肌レーザー・シミ取りレーザー・ルビーレーザーの術後経過

うさぴぴちゃん

2018年06月23日

担当ドクター:卯辰哲也院長 このクリニックを選んだ理由: ①院長の施術への想いが患者目線でとても好印象だった ②レーザーのまとめ照射プランがある(数が多いソバカスにも対応してくれる) ③公式サイトの症例写真、経過についての説明がわかりやすい ④SNSでの口コミが高評価 【ルビーレーザーそばかす一掃プラン】を選んだ理由: 広範囲に濃いソバカスがあるため。1回の施術でキレイに取れるルビーレーザーを選びました。 両頬 ¥89,000 内服薬、外用薬、麻酔代を含めた合計 ¥108,756 ドクターの対応: シミのしくみや効果的な施術について、肌のことに詳しくない人にもわかるように丁寧に説明してくれました。患者の気持ちに寄り添い一人一人に丁寧な対応をしているのが伝わりました。 スタッフの対応: 丁寧な言葉で対応してくれました。○時までに帰りたいと伝えると施術のスケジュールを調整してくれて、希望通りの時間にクリニックを出る事ができました。

• miumiu_ouo
    みー

丁寧なレポありがとうございます💓投稿楽しみにしています^^*

• zzz_t
    ゆうゆう

同じところで施術してもらい、トレチとハイドロをもらったと思うのですがつけていましたか?

銀座お肌の診療所
東京都中央区銀座2-2-17 有楽橋ビル5階
銀座一丁目駅銀座駅/有楽町駅
「銀座一丁目駅」徒歩1分「銀座駅」徒歩3分「有楽町駅」徒歩3分
営業時間:10:00~13:00 14:00〜18:00 ※ 完全予約制
休診日:水曜日・日曜日・祝日 ※ 臨時休診日あり
0120-08-4112