シミ取りレーザー / エレクトロポレーション / 毛穴洗浄(ハイドラフェイシャルなど) AURORA CLINIC(オーロラクリニック)新宿院 BEFORE

AURORA CLINIC(オーロラクリニック)新宿院のシミ取りレーザー・エレクトロポレーション・毛穴洗浄(ハイドラフェイシャルなど)の術後経過

ダウンタイムとは
mikumickey
mikumickey
2021年11月25日(20代後半)
新宿駅約10分 / 新宿御苑前駅約6分 / 新宿三丁目駅約2分
AURORA CLINIC(オーロラクリニック)新宿院

説明がわかりやすかったです。痛かったり何かあったら言ってくださいや、施術が変わるたびに説明してくれてとても安心して施術を受けられました。
前回ハイドラフェイシャルを受けて良かったため。
前回ハイドラフェイシャルを受けてから期間が空きまた受けたいと思っていたため。 シミも気になったためピコトーニングやエクストロポーションも受けてみたいと思ったため。
初めに施術の説明と支払いを済まし、洗顔を行いました。肌診断をしてもらい、肌年齢や今の肌の状態を知りこれから行うのにおすすめの施術や肌に関して気になるところを聞きました。施術はハイドラフェイシャル→ピコトーニング→エクストロポーションの順に行いました。ハイドラフェイシャルは顔に機械を押し当てられ吸われている感覚がありますが痛くはなかったです。ピコトーニングは顔全体的にレーザーを当てていく感覚がありますが痛さは全くなかったです。エクストロポーションは右腕に電極パッドを貼り、顔に機械を当てるのですが機械が熱いモードから冷たいモードに変化していました。頬は全く感覚がなかったのですが皮膚と肉が薄いおでことあごはピリピリする感覚がありました。痛くなかったので1番強いモードでやってもらいました。施術後は自分で洗顔と保湿をして終了でした。
毛穴とシミが気になる方にとてもおすすめです。 施術前と施術後で肌の手触りが変わって施術後は肌の凹凸が気にならず、ツルツルお肌になりました。